有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 我打瘦脸针第5天,脸还肿的特别严重,一点没有消肿的

我打瘦脸针第5天,脸还肿的特别严重,一点...

已回复

会员184703523 30岁 2019-11-18 09:22:08 悬赏3元
我打瘦脸针第5天,脸还肿的特别严重,一点没有消肿的迹象,而且脸带动的脖子都疼,还痒,表面没有红和脓的迹象,我该怎么办快速消肿,几天能恢复啊,现在瘦不瘦脸不重要,如果没瘦脸就想恢复从前了😭😭😭我这5天狠注意的,就是昨天吃了一块牛肉稍微有一点点辣,但是就昨天吃了一块

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 手淫会影响瘦脸针效果吗
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:58916
问题分析:您好,根据症状显示,要警惕有注射后发炎感染,或者过敏的可能。
指导建议:建议上医院做血常规检查和b超检查,看有无发炎感染,局部淋巴结肿大,或者注射药液不吸收,好针对性的用药治疗。

会员184703523 |

追问:
鎴戞墦涔嬪墠锛屼粬缁欐垜鍋氳瘯鏁忎簡锛岃涓嶈繃鏁忥紝鎸夋偍鐨勬剰鎬濇垜寰楀幓鍖婚櫌鐪嬬湅鏄惂馃槶馃槶馃槶鎴戞庝箞杩欎箞鍊掗湁

何为明 |

回复:

您发了一串乱码,我看不懂

追问:
为啥是一堆乱码呢?

何为明 |

回复:

不太清楚,您再把文字内容重新发送一遍吧

追问:
当时给我做试敏了,说不过敏才给我打瘦脸针,意思我得去医院看看是吧,我现在不瘦脸没事只要能不肿就行

何为明 |

回复:

是的,通过做血常规和B超检查可以确定清楚,除了过敏,还有可能是发炎感染或者药物不吸收。

追问:
那如果不吸收的话,我也得吃药吧

何为明 |

回复:

如果是药物不吸收,需要考虑注射溶解酶来帮助药物吸收。

追问:
那如果是不吸收,上医院能检查出来是吗?上医院能检查出是什么原因导致的肿胀是吧

何为明 |

回复:

做血常规和B超检查可以确定清楚,有没有不吸收。不吸收,一般和个人体质有关系。

相关问答
手淫会影响瘦脸针效果吗

职称:副主任医师

专长:下颌角截骨、颧弓内推、面部吸脂、身体吸脂、面部脂肪填充、微整形

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:患者为33岁男士,打完瘦脸针第四天手淫担心会影响皮肤。
指导建议:不会影响,手术不是做在下体,术区不一样,不会有影响。
相关问答
打瘦脸针20天可以打狂犬疫苗吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状如果被狗或猫抓伤咬伤后,需要及时接种狂犬疫苗的。
指导建议:建议多注意观察,两者不会有影响的,建议及时接种,越早越好。
相关问答
7月28号打瘦脸针同房未避孕需要吃避药吗

专长:各种类型阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕不育,宫颈癌,妊娠疾病,早孕诊断,孕期检查等

向我提问   已帮助用户:237
问题分析:您好,如果这个月不准备怀孕的话,打了这个瘦脸的针,那么昨天是排卵期。
指导建议:有这个怀孕的可能的话,这种情况就需要服用这个紧急避孕药,以免这个意外怀孕。
相关问答
瘦脸针与除皱针对胎儿造成影响吗?

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个不一定有影响的。
指导建议:这个如果打算留下的话,只能定期做好孕检,对胎儿进行排畸检查的。唐氏筛查四维彩超都要进行排畸检查。
相关问答
打完瘦脸针三个月一摁咬肌里面有酸胀疼痛感

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58916
问题分析:上述情况首先要看是否有因为注射瘦脸针,导致局部发炎感染或者肌肉痉挛。
指导建议:要注意观察局部皮肤有没有红肿,皮下肿块硬结,按压有没有明显的压痛,以便于我们判断清楚病情。
相关问答
不知道的情况下打了瘦脸针,会不会有影响?

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你怎么描述情况,如果怀孕前一个月的话,这个不一定有影响
指导建议:这个如果留下的话,一般还是需要定期做好产检,对胎儿进行排期检查的,这个检查nt唐氏筛查四维彩超,这些大排畸检查都需要做的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
318|

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我打瘦脸针第5天,脸还肿的特别严重,一点没有消肿的