有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 爱爱时间太短怎么办啊?

爱爱时间太短怎么办啊?

已采纳

会员91965910 30岁 2019-11-17 09:26:29 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是一名早泄患者,年青没结婚过度手淫,结了婚又过度性生活,一天三四次,有三年时间身体就不行了,不到一分钟就射精了。请问下医生我早泄是因为打飞机和房事过频吗?

我也要悬赏提问
  • 做爱时间太短怎么办啊,耐美尔管用吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7091
问题分析:你好,早泄主要还是由于龟头过于敏感,肾虚手淫过多都会影响。
指导建议:一定要注意坚持,尽量手淫,加强锻炼,不要频繁的性生活,多吃一些补肾的食物,进行治疗补肾的药物进行调理,反复这种情况需要检查一下胃疼的敏感度。

会员91965910|

追问:
后来朋友推荐奈美而时间增加了20分钟。请问下它的作用原理是什么?

张利勇|

回复:

这个主要还是有缓解龟头敏感的效果。

相关问答
做爱时间太短怎么办啊,耐美尔管用吗?

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104757
问题分析:您好,您做爱时间短吧,早泄的原因可能是工作压力大、精神紧张、 手淫过度等。
指导建议:保持心情放松不要紧张,必要时在医生的指导下口服六味地黄丸,金锁固精丸参茸鞭丸等药物治疗,也可以使用避孕套来降低龟头敏感度。
相关问答
做爱时间太短怎么办?耐美尔管用吗?

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

问题分析:您好,您爱爱时间太短吧,早泄的原因可能是工作压力大、精神紧张、房事频繁、手淫过度等。建议您保持心情放松不要紧张,
指导建议:同时可以口服六味地黄丸,金锁固精丸等药物治疗,可以使用避孕套来降低龟头敏感度。
相关问答
爱爱时间短怎么办,耐美尔效果好吗?

问题分析:您的,您在性生活时间太短了吧, 原因可能是工作压力大、精神紧张、 手淫过度等。
指导建议:必要时在医生的指导下口服六味地黄丸,金锁固精丸参茸鞭丸等药物治疗,也可以使用避孕套来降低龟头敏感度。
相关问答
做爱时间太短怎么办怎样增长时间呢?

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188394
问题分析:性生活时间短,可以受到很多生活因素影响,平时劳累熬夜,睡眠不好,作息时间不规律或者不良的生活行为,手淫等这些因素都有可能构成影响。所以针对这方面主要是做到生活改变,提高身体机能状态作为主要措施,不建议过多依靠药物。
指导建议:相关方面的性保健药物有很多,但并不代表着一定效果理想,应该先做到生活改变,以提高身体机能状态为主,平时要参加体育锻炼,丰富生活内容,尽量的避免劳累熬夜,保证充足睡眠,控制不良的生活行为。
相关问答
房事时间太短怎么办?耐美尔真的好用吗?

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188394
问题分析:性生活时间短,可以受到很多生活因素影响,平时劳累熬夜,作息时间不规律,引起的身体精神状态下降,或者不良的生活行为习惯,如手淫都有可能是主要原因,所以主要是考虑控制这些原因。
指导建议:所以目前就是根据自己的情况做出生活改变,控制以上讲到的生活因素,有针对性的提高身体机能状态,从而达到提高性生活质量的目的,没有特殊情况尽量不要使用过多的产品,避免构成药物依赖性性功能障碍。
相关问答
想死,怎么办~~~~~

职称:医师

专长:擅长痔疮,肛周脓肿,肛裂,肛瘘,肛周湿疹,尖锐湿疣,直肠脱垂,肛乳头肥大,结直肠息肉,便秘,藏毛囊肿,藏毛窦,溃疡性结直肠炎,肠梗阻,结直肠肿瘤等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:你好,根据你的描述考虑精神压力过大,或者生活感情等不如意造成的,你目前太焦虑,感觉生活太累或者没意义了是吧?
指导建议:建议有问题向父母朋友沟通,多和他人交流,平时多参加体育活动,培养自己的兴趣爱好,做一些自己喜欢的事情,学会转移注意力,把不开心的丢一边去。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

爱爱时间太短怎么办啊?