有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 我22岁。在2019年2月15被撞。2月28号大脑

付费提问

我22岁。在2019年2月15被撞。2月...

已回复

会员184701846 22岁 2019-11-16 21:39:55 36元
我22岁。在2019年2月15被撞。2月28号大脑动手术。大脑里面死血太多。颅脑损伤。脑挫裂伤。现在恢复七八个月。现在是以前是事情都记得到。但名字名称记不到。并且现在记忆太差了。动大脑也不行。算初中的数学就不行。只能初一小学生数学才可以。我在一直吃药银杏酮酯滴丸。安脑丸。丙戊酸钠缓释片。我能恢复正常人吗?
我也要付费提问
  • 双侧大脑中

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 济南市中西医结合医院 外科

科室:外科  专长:脑出血,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:4268
问题分析:今年2月颅脑损伤,做了手术。看片子是颞叶,估计是左侧(片子看不到侧别),因为命名性失语就是左侧颞叶的毛病。
指导建议:你的症状与损伤部位是相复得,左侧颞叶损伤就会对各种东西的名字记不起来,这也是后遗症。不过,你还年轻,通过长时间的恢复,估计是能会有明显改善的,这是一个漫长的过程,不能急。 你服的药中,丙戊酸钠是治疗或预防抽风的,不知道你有没有这个症状,如果一直没有,可以考虑停用此药了。

2019-11-16 21:54:56

相关问答
双侧大脑中

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129020
问题分析:这种情况个人建议患者再去医院做一下颈椎的检查,考虑是颈椎病的问题而导致的。
指导建议:建议平时注意不要让脖子总是处在一个位置,每天坚持做颈椎保健操。
2019-10-07 19:36:00
相关问答
乳腺癌严重么?术后需要化疗不?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19420
问题分析:您好,乳腺癌术后是否需要化疗要看患者的实际情况判断,早期未出现扩散转移,术后通过具有抗肿瘤效果的中医药进行调理即可,化疗不是非常必要的;
指导建议:但如果术后患者体内仍残存癌细胞,那么通常会进行4-6期的化疗进行巩固控制,费用相对较高,患者可结合自身情况进行判断,为进一步缓解症状反应,提高治疗的有效率,可配合单体中药人参皂苷rg3辅助,进而缩短治疗周期,减轻患者的经济压力,对于早期患者来说,术后持续服用更能降低乳腺癌的复发几率,起到预防控制的作用,希望可以保持良好的心态,积极配合医生的治疗。
2019-10-29 23:07:48
相关问答
小孩大脑海马膨隆,层次不清。

职称:主任医师

专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身材性早熟等

向我提问   已帮助用户:591
问题分析:九个月的男宝宝。大脑左侧海马膨隆结构不清,怀疑有海马旋转不良。左侧脑室扩大。甲状舌管囊肿。
指导建议:大脑海马区主管记忆功能发育不良易有癫痫发作。因手术困难的主张保守治疗药物治疗,甲状舌管囊肿主要是容易反复感染,也需要手术切除。
2019-11-13 20:25:47
相关问答
两侧大脑中,前,推

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25928
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个主要还是由于脑供血不足导致。
指导建议:平时注意休息,不要熬夜,不要吃辛辣刺激性,高脂肪高胆固醇的食物,建议服用阿托伐他汀钙,丹参片养血清脑颗粒进行治疗,平时要注意加强锻炼。
2019-10-07 18:27:38
相关问答
腿部被轻微撞后,会比正常人被撞肿得要大很多,皮肤表

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:25928
问题分析:你好,根据您所描述的情况,主要还是磕碰导致的皮下淤血。
指导建议:这种情况主要还是注意休息,建议擦点红花油,活血化瘀的药物治疗,超过24小时可以适当的热敷。这个需要慢慢吸收恢复的,没有骨折,其他不是症状的话,这个一般没什么大碍。
2019-10-28 12:50:38
相关问答
15天前被狗子嘴刮过,没打疫苗没事吧

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况或者呢,只要有皮肤粘膜的破损,都是需要接种狂犬疫苗的。
指导建议:建议您最好可以发病之前注射都是有效果的,都是有预防效果的,多注意观察。
2019-08-16 19:56:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
299|

脑挫裂伤相关标签

脑挫裂伤是指暴力作用于头部,造成脑组织的器质性损伤。包括挫伤和裂伤两种病理类型。它是颅脑损伤后在大体...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我22岁。在2019年2月15被撞。2月28号大脑