有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 小j,帮我打飞j.会传染hiv吗?她之前有摸自己的下面

小j,帮我打飞j.会传染hiv吗?她之前...

已回复

会员110790191 20岁 2019-11-15 16:05:30 悬赏3元
小j,帮我打飞j,会传染hiv吗。她之前有用手摸了自己的下面,然后摸了5秒我的下面,我射的时候把她的手拿开了。没有带套的。会不会她手上有分泌物遗留在我的jj上,然后传染呢(男,23岁)
我也要悬赏提问
  • HPV53阳性会传染给自己的伴侣?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 其他


向我提问   已帮助用户:188451
问题分析:艾滋病的传播主要是通过血液接触传播性接触传播,你讲到的这只能算是生活接触,还不至于构成艾滋病的传播风险,根据自己的平时生活习惯情况做到可能的生活因素预防就可以,就目前不会有什么问题,没必要担心。
指导建议:所以针对这方面主要是平时的预防,平时尽量的禁止高危性行为,避免有血液接触方面的风险因素,做到这方面的风险因素预防就可以达到艾滋病传播途径预防的目的。

2019-11-15 16:14:01

相关问答
HPV53阳性会传染给自己的伴侣?

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52295
问题分析:你好,您的这个是人乳头瘤病毒高危类型感染,这个是导致宫颈癌等疾病的主要病因之一,但是您的宫颈的检查结果是正常的,目前没有任何癌变和癌前期病变的倾向。这个主要是通过血液和性生活以及母婴方式传染。
指导建议:您这种情况还是最好性伴侣要检查一下,您需要进行抗病毒治疗。一般会使用重组干扰素凝胶等药物,但这个是处方药,您必须在医生的指导下使用。
2019-08-05 20:04:53
相关问答
我是传染了HIV吗?支气管炎是感染了支原体吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:188451
问题分析:艾滋病病毒的感染主要是通过血液接触传播性接触传播。对于你讲到的过程,这没有构成艾滋病病毒的传播途径,所以对于这方面没有担心的必要,单纯你讲到的这就是生活因素,上火等因素引起的炎症,这不等于艾滋病。
指导建议:所以相对来说诊断艾滋病没有任何参考依据,就是有针对性的做好心理调整,提高身体各方面的机能状态就可以,做好生活保健措施,不要因为这些事情造成心理压力。
2019-10-22 08:25:41
相关问答
你好,之前我去检查HIV测定值是0.12,是不是患

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9411
问题分析:通常情况下,艾滋病抗体定量检查正常范围为0-1之间,您的检查结果为0.12,在正常范围内,说明您目前没有感染艾滋病毒,不用担心。
指导建议:但艾滋病有窗口期,一般为2-8周,最长可达三个月。如果您之前发生过高危性行为,建议您在性行为之后的第三个月时再去检查一下,如果艾滋病抗体仍在正常范围内,就可以排除艾滋病的可能。
2019-10-27 15:20:18
相关问答
梅毒会不会传染给自己的宝宝?阜阳

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104837
问题分析:您好,您今年29岁,怀孕一个多月梅毒,梅毒是一种传染性疾病,是可以通过母婴传染的,
指导建议:需要及早的行药物进行抗梅毒治疗,定期复查了解胎儿的发育情况。
2019-10-04 16:25:11
相关问答
梅毒会不会传染给自己的宝宝?亳州梅毒怎么治?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个需要夫妻双方同时去医院来检查一下是否有梅毒的感染。
指导建议:因为梅毒是属于传染性疾病,会通过新生活以及胎盘传播给宝宝的,所以建议您最好继续的进行治疗,建议您选择当地二甲以上的医院。
2019-07-16 14:51:23
相关问答
带套性交,无套口交。这样会传染艾滋吗?现在脖子皮下

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9411
问题分析:艾滋病主要通过性行为及血液传播,孕妇有艾滋病也可将病毒传染给胎儿。通常情况下,安全套可有效防止艾滋病毒传播。
指导建议:因此,您戴套性行为基本不会感染艾滋病毒。虽然还发生了无套口交,但唾液中的病毒含量极低,不会达到感染量。只要您当时口腔没有新鲜创面,就不用担心。
2019-10-21 07:53:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小j,帮我打飞j.会传染hiv吗?她之前有摸自己的下面