有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 小j,帮我打飞j,会传染hiv吗

小j,帮我打飞j,会传染hiv吗

已回复

会员110790191 20岁 2019-11-15 15:50:39 悬赏10元
小j,帮我打飞j,会传染hiv吗。她之前有用手摸了自己的下面,然后摸了5秒我的下面,我射的时候把她的手拿开了
我也要悬赏提问
  • 我是传染了HIV吗?支气管炎是感染了支原...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59059
问题分析:您好,手淫不会导致艾滋病毒感染。艾滋病毒不会通过皮肤接触来传染。
指导建议:艾滋病毒主要通过血液和性交,母婴传播三种种方式来传染,日常的皮肤接触,接吻,拥抱,手淫等行为,都不会感染艾滋。

2019-11-15 15:53:55

会员110790191 |

追问:
她的手上如果有她的分泌物,在我射之前,遗留在我的鸡鸡上呢。因为她拿开没有多久 10多秒,我就射了。没有带套的

2019-11-15 15:55:56

会员110790191 |

追问:
主要是她的手有摸她自己的下面

2019-11-15 15:56:27

会员110790191 |

追问:
我也有射精的行为,比较担心

2019-11-15 16:00:31

何为明 |

回复:

只要双方的血液没有接触,就不要紧

2019-11-15 16:15:53

相关问答
我是传染了HIV吗?支气管炎是感染了支原体吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:188451
问题分析:艾滋病病毒的感染主要是通过血液接触传播性接触传播。对于你讲到的过程,这没有构成艾滋病病毒的传播途径,所以对于这方面没有担心的必要,单纯你讲到的这就是生活因素,上火等因素引起的炎症,这不等于艾滋病。
指导建议:所以相对来说诊断艾滋病没有任何参考依据,就是有针对性的做好心理调整,提高身体各方面的机能状态就可以,做好生活保健措施,不要因为这些事情造成心理压力。
2019-10-22 08:25:41
相关问答
带套性交,无套口交。这样会传染艾滋吗?现在脖子皮下

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9411
问题分析:艾滋病主要通过性行为及血液传播,孕妇有艾滋病也可将病毒传染给胎儿。通常情况下,安全套可有效防止艾滋病毒传播。
指导建议:因此,您戴套性行为基本不会感染艾滋病毒。虽然还发生了无套口交,但唾液中的病毒含量极低,不会达到感染量。只要您当时口腔没有新鲜创面,就不用担心。
2019-10-21 07:53:09
相关问答
虫疮是否会传染

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:104837
问题分析:您好,您所说的虫疮,如果自身皮肤疥疮感染情况,自身要及时用硫磺皂清洗衣物,
指导建议:以及用热水清洗被子情况,同时这个很容易交叉感染
2019-08-08 05:02:31
相关问答
生殖器疱疹接吻会传染吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9411
问题分析:疱疹可发生于皮肤与粘膜,但生殖器疱疹主要发生在生殖器及肛门周围,可逐渐增多。主要通过性行为传播,如果密切接触发病部位也可能导致传染。
指导建议:但接吻是不会导致生殖器疱疹传染的,不用担心。但口腔也可出现疱疹,这种疱疹虽然也可通过接触传染,但不是生殖器疱疹,不用担心。
2019-09-12 12:28:29
相关问答
请问如果HIV患者的血液碰到了正常人带有血液的伤口

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59059
问题分析:你好,艾滋病毒主要是通过血液和性生活来传播,艾滋患者的皮肤是没有携带病毒的。
指导建议:只有血液和体液中才会有,所以艾滋患者的正常皮肤接触健康人的伤口,不会导致艾滋病毒传播。
2019-10-22 14:43:27
相关问答
问药,检测是否为HIV患者

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,是否有hIv的感染,需要进一步的去医院抽血检查的。
指导建议:这种情况下需要去医院,传染性疾病可进行挂号就诊抽血检查。
2019-09-29 22:51:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小j,帮我打飞j,会传染hiv吗