有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 从B超单估算胎儿重量,谢谢

从B超单估算胎儿重量,谢谢

已回复

会员184699167 24岁 2019-11-14 23:11:18 悬赏5元
你好,我现在37+,B超数据如图,能估算胎儿大概多重吗?还会再长大多少??最近胎监几次不过说加速不够,可B超显示胎儿没有问题的吧
我也要悬赏提问
  • 估算肾小球滤过率125.95严重吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东阿妇幼保健院 妇产科

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18574
问题分析:现在怀孕37 周,B超检查胎儿双顶径91'mm,股骨长70mm,估计胎儿体重是多少?
指导建议:根据胎儿双顶径大小估计胎儿体重6斤左右,羊水量及胎盘成熟度属于正常,胎儿还会继续增长的

2019-11-14 23:33:24

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
估算肾小球滤过率125.95严重吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19438
问题分析:肾小球滤过率是指单位时间(通常为1min)内两肾生成滤液的量,正常成人为80-120ml/min左右,
指导建议:您好请您不要担心,这个检查结果是属于正常的,建议您平时避免过度应用药物,多喝水,保证足够的优质蛋白摄入
2019-11-04 20:39:27
相关问答
你好,可以帮忙看B超数据看胎儿性别吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据您目前B超上显示的结果考虑还是都是属于正常的情况。
指导建议:但是目前的胎儿性别这个是无法进行判断的,建议你最好还是多注意观察,同时需要定期做孕检。
2019-11-12 19:40:44
相关问答
怎么知道胎儿性别看B超单能看出来吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,国家是禁止非医学需要进行性别鉴定的。
指导建议:建议多注意观察,如果是临床医学需要的话,医生会进行性别鉴定。
2019-10-02 23:29:17
相关问答
孕30周,B超显示胎儿肠管扩张

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个有可能是先天性肠道发育异常等于就导致的
指导建议:这种情况一般建议最好还是定期做好孕检,不要的时候还是需要做羊水穿刺,确定看看宝宝的发育情况是否正常 这个是不能排除肠梗阻的可能性,建议最好还是进一步检查确定
2019-08-29 21:03:15
相关问答
34+3产检b超,胎儿已入盆,胎儿双顶径86mm,

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102984
问题分析:您好三十四周宝宝的正常值,双顶径的平均值是8.61士0.63厘米,股骨长的正常范围在6.62士0.43,从检查结果看,在正常范围内。
指导建议:可以检查结果上传看一下。在一个是做超声检查时由于胎儿姿势的原因测量数值可能有误差,可以在做一次超声检查确诊一下。
2019-10-23 11:48:36
相关问答
你好医生怀孕38周照的这个B超显示胎儿发育正常么

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102984
问题分析:您好,从检查结果看胎儿发育的偏小,其他各项检查指标还是正常的。
指导建议:建议注意补充营养多吃些含优质蛋白的食物,蛋白质的主要来源有蛋、豆子、鱼、肉、奶类食物。蛋类以鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋等为主。另外大豆、深海鱼、瘦肉、奶制品,都很适合孕妈妈补充蛋白质。
2019-08-29 13:18:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

B超检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

从B超单估算胎儿重量,谢谢