有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 心烦心闷就会呕吐,是什么病情

心烦心闷就会呕吐,是什么病情

已回复

会员104993568 31岁 2019-11-14 20:38:48 悬赏3元
我有着心烦心闷的时候过了几秒钟就会昏迷呕吐痰水出来,那时候就会蹲倒,如果我是坐在凳子上就不会摔倒,至于手脚有什么变化那时候我已经不记得了,过后很快就清醒好起来,而有的时候有着心烦心闷就会有着想要拉大便,然后放了个屁就会好了,而有的时候我的下面就感觉凉麻一下,就不会昏迷呕吐,我很纳闷着怎会有那么症状发作。后面想问一下怎么添加图片添不了
我也要悬赏提问
  • 焦虑心闷心烦心慌失眠

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:188451
问题分析:目前的症状是一种焦虑的表现,这属于长期的生活因素,环境因素,对于心理变化构成的一种影响,引起的植物神经功能紊乱的症状表现特点,所以这方面考虑就是长期的生活因素,环境因素引起的心理健康改变,没有得到及时调整,从而形成一种焦虑。
指导建议:这方面主要是促进植物神经平衡调理,避免生活因素,影响植物神经功能,出现相关方面的症状反复发作,所以建议平时有一个规范的生活行为计划,要参加户外活动,培养兴趣爱好,学会自我心理调整,预防植物神经功能紊乱出现的焦虑。能够做到生活改变,应该可以恢复。

会员104993568 |

追问:
2011年有发作到现在,这种发作症状会是癫痫药吗

王凤村 |

回复:

目前讲的症状主要是考虑焦虑的表现。如果考虑癫痫,一定要有脑电图的检查结果作为参考依据。

追问:
我有脑电图的检查结果,我想发给你你看,怎么才能发啊

追问:
我有脑电图的检查结果,我想发给你你看,怎么才能发啊

王凤村 |

回复:

这上面正常手机拍摄可以上传,这就是看发作24小时以内的脑电图检查有没有异常放电波。

追问:
帮我看一下检查结果

王凤村 |

回复:

脑电图没有发现异常改变。如果是发作期间24小时以内的检查,单纯你讲的症状应该排除癫痫。

相关问答
焦虑心闷心烦心慌失眠

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:焦虑症是一种神经症,多数患者会表现出焦虑、抑郁、不安、焦躁等负面情绪,一般采用中医疗法,通过中药调理提高睡眠质量就可以得到缓解。
相关问答
心烦心闷左后背酸胀

职称:医师

专长:内科、高血压、胸腔积液、肺结核等疾病

向我提问   已帮助用户:37706
问题分析:你好,根据你描述的情况,胸闷背痛这个有可能是冠心病。
意见建议:不是中风前兆,中风一般是会有头痛头晕,肢体麻木。
相关问答
心烦心慌心绞痛,胸口闷

职称:医师

专长:急性腰扭伤,膝骨性关节炎,漏肩风

向我提问   已帮助用户:43855
病情分析: 你好;心绞痛,心慌这种情况一般多见于心肌缺血导致。
意见建议:建议;可以使用丹参滴丸、长效消心痛等药物治疗,另外注意是否有高脂血症、血压异常、糖尿病等疾病,治疗疾病要整体治疗,另外可以同时使用阿司匹林、银杏叶片等药物协同治疗。平时注意休息,避免劳累,避免情绪刺激,不要吸烟 。
相关问答
经常心烦心绞痛心闷难受

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,心律失常,高脂血症,高血压,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:4139

指导意见:根据你的叙述,有可能存在心血管或是胸肺疾病的可能性,最好及时诊治,以免继续发展加重,建议你及时到医院检查治疗,同时保持心情舒畅,避免劳累紧张,祝早些康复
相关问答
心慌心烦心闷易紧张乏力怎么回事

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
建议检查是否是有阵发性的心律失常,做动态心电图检查。另外注意劳累饥饿低血糖或是休息不好,感冒都可能诱发这个现象的。还要检查是否是有心肌炎的可能啊。
相关问答
经常心烦心闷心慌怎么回事

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
出现胸闷症状应警惕心肌缺血,心肌劳损等的可能,建议查心肌酶谱,心电图等看看.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

呕吐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心烦心闷就会呕吐,是什么病情