有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 很难过,我是一个高中生,到了高中以后,我觉得我什么

很难过,我是一个高中生,到了高中以后,我...

已回复

会员184698252 17岁 2019-11-14 12:41:15 悬赏5元
很难过,我是一个高中生,到了高中以后,我觉得我什么都比不上别人,然后我想要放弃学习,我根本对学习没有了任何兴趣,但是我很想要考好,期中考试时我特别痛苦,学校要班级后二十名学生带家长,我很害怕,很难过,我想过一些方法去避免这个考试,我洗冷水澡把自己洗到发烧,我有时自残,我总是想着自杀,我觉得这样我就可以避免一切问题了,因为没有人会来打扰我了,我想要过一个我自己的生活,我不想被父母被学校被琐事压着,我自尊心很强却也很弱我觉得我现在快要疯了,我从小就很敏感,我现在总是郁郁寡欢,因为没有什么事值得让我开心,因为我没有朋友没有值得的事
我也要悬赏提问
  • 高中生女腋下有个硬块怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:25928
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是抑郁症精神问题引起的。
指导建议:这种情况平时最好还是注意多出去散散心,和朋友聊聊天,这种情况下需要看看心理医生进行调整,配合药物治疗的,以免严重的话容易影响生命健康。

会员184698252 |

追问:
我想知道,我这种情况,现在严重吗?如果放任,继续压抑自己,我会怎么样

胡白瑜 |

回复:

这个需要及时看心理医生治疗。

相关问答
高中生女腋下有个硬块怎么回事

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1208
问题分析:您说的情况可能是淋巴结也可能是副乳什么的,应该给医生考虑做B超检查,根据检查结果给予相应的治疗
指导建议:建议你到医院做下B超检查,最近好好休息,保持好的心情,平时多吃粗粮以及新鲜蔬菜
相关问答
您好,医生!我是一名高中生,最近才发现我的白带有些

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于霉菌性阴道炎导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,注意好个人的局部卫生,内衣要勤洗,勤换热水消毒,可以使用克霉唑软膏进行治疗,最好到医院进行白带常规检查。
相关问答
您好,我的一位学生,高中生,上课时,他总是打断老师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188477
问题分析:目前这主要还是考虑长期的生活因素,环境因素对于心理健康构成的影响,从而形成的一种心理表现,这也不能确定就是什么样的心理疾病,这只能认为存在心理方面的问题影响。
指导建议:建议通过医院的心理门诊进行一下整体评估,确定引起的原因,进行心理方面的矫正。所以说这方面如果采取心理矫正,可能需要一个规范的过程,不是单纯的使用某个特殊方法或者特殊药物。
相关问答
我是一名高中生,平时或许是压力大,高二郁闷了一整年

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个主要还是由由个人情绪导致的。
指导建议:目前的情况需要释放压力,同时可以做心理辅导,都是可以改善目前情况的。
相关问答
大夫您好,我在今年五月份还是一名高中生,年少无知的

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7513
问题分析:根据你提供的资料书,可以明确的告诉你。在西医治疗效果不明显的情况下,可以借助,中医辨证施治。
指导建议:初步判断有可能是痰湿阻滞,清阳不升。可以试用半夏白术天麻汤。最好到中医院由中医辨证施治。
相关问答
您好。我是一名马上马上上高中的女生。最近喜欢了一个

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:追星是一个年轻人正常的现象,但什么事情都有一个度,超过了就变成疯狂了。
指导建议:你这种心态需要依靠自己来调整,尽量减少或不看他的视频,将更多的注意力放在学习上,平时多和朋友交流或看其他的书籍,这样就会恢复正常的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

发烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

很难过,我是一个高中生,到了高中以后,我觉得我什么