有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我想问你们医院有没有打在子宫壁上的节育环怎么做的疼

我想问你们医院有没有打在子宫壁上的节育环...

已回复

会员184696579 30岁 2019-11-13 14:07:53 悬赏10元
我想问你们医院有没有打在子宫壁上的节育环怎么做的疼不疼费用是多少我带过梯形环圆形环好几种都带不住带一两个月就掉了
我也要悬赏提问
  • 直接打在子宫壁上的环好吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是对环不适应。
指导建议:这个每个医院的带环情况是不同的,这个具体的活还是需要咨询一下就诊医院的这种情况,一般建议最好还是选择避孕套避孕,这个一般没什么副作用。还是比较安全的。

相关问答
直接打在子宫壁上的环好吗?

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:6634
病情分析: 你好,看你说的情况,那这时一般带节育环都是放在宫颈内的,而这时一般很少会有打在子宫壁上的,
意见建议:那你的情况如果这种避孕方式效果好的话,那到也没有什么问题的,不要太担心了
相关问答
打在子宫壁上的环多久换一次啊

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:要换的 不锈钢金属环可放15~20年;硅胶、塑料或其它类型的节育环可放置5~7年。放环后,有明显不适症状者,需要取环或更换,或者计划怀孕时可以把环取出。月经干净后3~7天取环,取环后的注意事项与放环相同。
相关问答
我带的环是打在子宫壁上的有好处吗

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析: 你好,看你说的情况,那这时一般带节育环都是放在宫颈内的,而这时一般很少会有打在子宫壁上的,那你的情况如果这种避孕方式效果好的话,那到也没有什么问题的,不要太担心了
相关问答
我的节育环有点下移,而且已经嵌

职称:护师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:14942
指导意见:你好,如果是这样的话,可以去医院做取环手术!一般的正规医院都可以做的!祝你健康!
相关问答
你好,请问你们医院有曼月乐节育环吗

专长:阴道毛滴虫病,子宫直肠窝积液,盆腔积液,经期肿胀

向我提问   已帮助用户:7463
问题分析:曼月乐节育器是一种药物的节育器,上环后的不适较小,一般的适用于上环后的月经量过多或者上环不适的人群。
意见建议:有的医院就没这种环。你可以选择让医生合理的选择用节育器的,
相关问答
你们医院妇产科国庆放假吗?我的节育环导致子宫穿孔,...

专长:功血,子宫息肉,盆腔淤血综合征,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:4863
问题分析:您好:一般的二甲以上医院是不放假的,即便放假也是有人值班的。
意见建议:您这样的手术医院一般可以做的,您要尽早就医,不要耽误病情,医院都以病人为主的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问你们医院有没有打在子宫壁上的节育环怎么做的疼