有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 女,22岁,十月份例假是七号,干净是十二点号,这个

女,22岁,十月份例假是七号,干净是十二...

已回复

会员184696531 22岁 2019-11-13 13:26:11 悬赏5元
女,22岁,十月份例假是七号,干净是十二点号,这个月九号买验孕棒来验是两条,十二号去医院做了B超和验血,医生说怀孕了一个月,绒毛促性腺激素6531.91,孕酮109.97,但是B超看不到小孩,医生说太小了,这又是什么情况呢?帮我看看谢谢
我也要悬赏提问
  • 房事后就来例假

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|


  已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个时间太短的话,B超是检查不出来的。
指导建议:这个一般还是需要40多天左右做B超检查孕囊确定宫内孕这一最好还是注意休息,不要劳累,要注意定期做好孕期。

2019-11-13 13:27:45

会员184696531 |

追问:
那这个绒毛怎么这么高呢?这么高应该可以看到小孩的呀?会不会是宫外孕呢?

2019-11-13 13:33:11

会员184696531 |

追问:
会不会有宫外孕的可能,孕酮 109.97是正常吗

2019-11-13 13:42:07

张秀荣 |

回复:

这个建议隔天复查一下,翻倍增长,基本就可以排除宫外孕。

2019-11-13 14:22:35

会员184696531 |

追问:
我好紧张,好害怕,怎么办呜呜呜呜呜

2019-11-13 14:56:12

会员184696531 |

追问:
翻倍增长是指什么呢?是孕酮还是绒毛?

2019-11-13 15:04:16

张秀荣 |

回复:

主要还是人绒毛膜促性腺激素。

2019-11-13 15:11:20

会员184696531 |

追问:
意思是说绒毛越高就越排除宫外孕是吗?

2019-11-13 15:14:07

张秀荣 |

回复:

隔天翻倍增长,基本就可以排除宫外孕。

2019-11-13 16:14:41

相关问答
房事后就来例假

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个主要还是月经不调的现象
指导建议:这个如果月经超过7天的话,建议葆宫止血颗粒进行治疗注意休息,做好个人卫生,预防感染现象,观察了没有一直不规律的月经,还是需要去医院做B超检查一下
2019-07-28 09:00:05
相关问答
例假不正常,吃什么药

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9304
问题分析:您这个年纪出现月经提前,月经时间的延长,一般来说都是内分泌异常导致的比较多见。
指导建议:这个情况下,您需要先去医院做个全面的检查,看看具体的情况怎么样,才能说用什么药物治疗。首先你要去做个B超看看有没有子宫内膜息肉这类的问题,B超最好是在月经的第五天去做,然后您要在月经的第三天左右,空腹抽个性激素检查一下内分泌的情况,等两个检查结果都出来了,再考虑用什么药物。
2019-10-16 21:17:16
相关问答
例假推迟6天是怀孕了吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102917
问题分析:您好,月经推迟如果性生活没有做好避孕的话,也不排除意外怀孕的可能。
指导建议:您好,可以在同房半月后用早孕试纸测试看看排除一下是否怀孕,要用晨尿测试,如果不是怀孕的话,有可能是内分泌紊乱,精神因素,生活不规律,熬夜导致的,可以做B超看一下明确病因后治疗,要注意放松心情,生活规律,避免精神紧张,不能熬夜。
2019-07-21 19:45:40
相关问答
例假提前半个月

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有手部不卫生导致的感染情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,注意局部卫生,多喝一些温热水,饮食忌辛辣刺激性食物,注意以后局部卫生,不要用手进行触摸。
2019-10-07 21:03:14
相关问答
我是8月1号来的例假,现在一直没有例假。

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9427
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前是有一些月经不调和,子宫脱垂的现象。
指导建议:建议您最好平时多做一些梳妆运动,避免劳累,再就是可以用一些调整月经周期的药物来治疗,少吃生冷食物。
2019-09-03 15:42:18
相关问答
例假不干净有褐色的东西

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是月经不调,内分泌失调,妇科疾病等因素导致的。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院做B超,检查一下看看是不是更年期影响的。平时最好还是注意多吃一些大豆类的食物。保持良好的心情,避免情绪波动太大。
2019-09-23 17:02:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女,22岁,十月份例假是七号,干净是十二点号,这个