有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 黄褐斑 > 医生您好,肝斑是肝出了什么问题吗?需要用什么养肝的

医生您好,肝斑是肝出了什么问题吗?需要用...

已回复

会员184696341 52岁 2019-11-13 10:49:02 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的手掌心四周,格外红,而且还有紫红色板块样,请问医生,这是不是就是我们常说的肝斑,是肝脏出现了什么问题?需要用啥药治疗
我也要悬赏提问
  • 医生您好,肝斑可以激光去除吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不确定是否是肝掌引起的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好及时到医院进行根部ct检查。和肝功能检查,再做进一步的判断。

相关问答
医生您好,肝斑可以激光去除吗?

职称:医师

专长:更年期综合征

向我提问   已帮助用户:53
问题分析:患者咨询汗斑是否可以去除。有什么治疗方法,这个是可以去除的
指导建议:您可以选择到公交医院整形美容科进行激光去除的,日常也应注意防晒的
相关问答
医生您好,肝斑是肝出了什么问题吗?需要用什么养肝的...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
病情分析: 肝斑一般与肝肾虚弱或气滞血瘀有关.任何手段只能是淡化肝斑,激光去斑的效果最好.
保持良好的情绪;科学饮食,多吃水果,饮食以新鲜蔬菜及高蛋白,低脂肪的食物为主.另应注意降温,多喝开水,以补充体内水分.其实化妆品都是化学成分,对皮肤没有好处,你可以选择用蔬菜水果敷脸,这样效果更佳.橙子柚子都有去斑效果.
相关问答
怎么去除肝斑

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:肝斑是皮肤黑色素增多而不能及时排除沉积形成的。内分泌不好的人也容易产生黄褐斑,您可以找中医给您进行内调,也可以用水果自制面膜敷面,坚持下来会有祛斑的效果。像香蕉、苹果、黄瓜、蜂蜜蕃茄等。
相关问答
如何去肝斑晒斑

职称:主治医师

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28515
指导意见:你好,患者的这种情况建议使用红霉素软膏涂抹患处,结痂脱落后可以使用芦荟胶涂抹。平时的话建议出门注意防晒,不要熬夜,作息规律,多吃富含维生素C的食物。
相关问答
你好脸上长了个斑,她们说是肝斑,...

职称:医师

专长:胃粘膜下肿瘤,原发性胃淋巴瘤,胃肠道血管瘤,肝血管瘤,乳腺纤维瘤

向我提问   已帮助用户:92
指导意见:你好出现了肝斑可能是肝肾阴虚也可能是肝郁气滞不同的病因治法也是不同的所以一定要从辨证论治选择正规专业的医院进行治疗不要擅自用药以免加重病情
相关问答
肝斑可以激光治疗吗

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
问题分析:你好,你所说的情况肝斑 一般来说是不可以激光治疗的,肝斑 大多数属于炎症钙化灶引起的,只有通过活血化瘀的方法来改善软化它,激光治疗只会加重肝脏细胞组织的损伤。
意见建议:一般来说如果出现了比较大面积的肝斑,是有可能向肝硬化转化的,需要重视。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
751|

黄褐斑相关标签

黄褐斑又名肝斑,是一种常见的发生于面部的后天性色素沉着过度性皮肤病,发生于日晒部位,并于日晒后加重。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,肝斑是肝出了什么问题吗?需要用什么养肝的