有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > hpV高危58型阳性最好最快的治疗方法

hpV高危58型阳性最好最快的治疗方法

已回复

会员184693835 44岁 2019-11-11 19:18:27 悬赏10元
我体检查出感染hpⅤ高危58型阳性,请问目前有什么最好的治疗方法?
我也要悬赏提问
  • 感染HPV58怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 江西景德镇乐平市第二医院 其他

|


  已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您目前的检查结果这个考虑还是属于病毒感染引起出现的上述情况。
指导建议:针对于目前的情况,建议最好可以积极的选择抗病毒治疗,同时需要加强自身的免疫力。

2019-11-11 19:21:47

相关问答
感染HPV58怎么治疗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个主要还是由于病毒感染引起出现的上述情况。
指导建议:目前在这种情况下还是需要及时的选择抗病毒药物来进行治疗的同时,建议最好可以性伴侣也检查一下,因为这个不排除会有性生活传染的。
2019-07-21 16:58:37
相关问答
肛周疣,hpv

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9460
问题分析:从图片上看,第一张图片不是很清晰,不能排除是否为尖锐湿疣。从第二张、第三张图片看,表面没有尖锐湿疣,有轻微的痔疮。痔疮也可导致肛周瘙痒,还可出现便血、疼痛等症状。
指导建议:但如果是尖锐湿疣,主要通过性行为传播,以生殖器及肛门周围为主要部位,您的情况从图片上看及结合您的描述,不考虑是尖锐湿疣。建议去皮肤科面诊,进行醋白试验及HPV检查,明确诊断。
2019-10-15 12:54:42
相关问答
HPV66.HPV81严重吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:这是高危型人乳头状瘤病毒的两种亚型,阳性说明你有感染,需要进行治疗。
指导建议:根据你的年龄,你如果做了细胞学检查,再结合细胞学检查结果进行阴道镜检查和活检。
2019-07-26 07:43:56
相关问答
HPV35.52.58阳性咨询

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,您目前的检查结果是属于HP v高危病毒感染。建议及时就诊医院感染科进行检查治疗,同时进行tct检查。
指导建议:建议多注意观察,HP v高危病毒感染会增大患有宫颈癌的几率,不要过于担心,及时的采取治疗,一般都是恢复良好的。
2019-07-23 18:14:08
相关问答
hpv18.16阳性

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59135
问题分析:您好,现在已经确诊高危型hpv病毒感染,转阴之前不能打hpv疫苗。
指导建议:除了性生活,通过病毒携带者的日常生活用品如贴身衣物、浴盆、浴巾、杯子等等都可以传染。
2019-11-05 23:59:13
相关问答
hpv51阳性

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9460
问题分析:尖锐湿疣是性传播疾病,是由人乳头瘤病毒感染导致的。主要在生殖器及肛门周围发病,皮损初起为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,成簇生长。可为灰色或污灰色,一般没有症状。
指导建议:如果您进行阴道镜检查及生殖器、肛门外观没有发现皮疹及异常赘生物,就说明您没有尖锐湿疣,不用担心。
2019-10-14 16:52:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

hpV高危58型阳性最好最快的治疗方法