有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 网上那些大品牌护肤品没有用吗?那我们是不是在交智商

网上那些大品牌护肤品没有用吗?那我们是不...

已回复

会员175504962 20岁 2019-11-09 10:03:33 悬赏3元
网上那些大品牌护肤品没有用吗?那我们是不是在交智商税呢?药妆产品会有依赖性吗?北京同仁堂这个产品怎么样呢?
我也要悬赏提问
  • 之前一个月没涂护肤品所以前几天面膜敷了很...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59071
问题分析:你好,大部分的护肤品都是没有实际的治疗作用的。
指导建议:关键看您本身的皮肤有什么问题,大部分皮肤问题都和内分泌失调,生活饮食习惯不佳有关系。

相关问答
之前一个月没涂护肤品所以前几天面膜敷了很多张(干燥

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你怎么描述目前的情况和症状面部的情况考虑主要还是由于过敏引起的症状。
指导建议:这种情况下外用药物涂抹效果还是比较明显的,所以建议您最好还是多注意观察,及时的改善目前情况。
相关问答
擦倩碧黄油在脸上,脸肿起来了了

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:19899
问题分析:你好,正在解答您的问题,据你描述考虑面部过敏性皮炎。红肿,可以伴有干燥,瘙痒等。
指导建议:建议口服抗过敏药物,如氯雷他定或西替利嗪等,凉开水湿敷,外用氧化锌软膏。不要热水洗脸,忌酒忌食辛辣刺激饮食
相关问答
我这个是什么东西,就是最近一直在长痘痘,没有下去,

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:21916
问题分析:长痘痘可能是皮肤用了护肤品堵塞毛孔,加上由于经常便秘,吃一些辛辣的食品,都可能会导致长痘痘,出现有红疙瘩可以挤出白色的物质。
指导建议:注意休息,避免吃一些辛辣刺激的食品,需要多吃点水果,蔬菜出现痘痘比较多,可以选择用清热暗疮丸,再用百多邦软膏治疗。
相关问答
激光祛痘坑后,现在脸上留下了褐色的痕迹,是不是色沉

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于激光祛斑后留下的印记。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要很长时间才能恢复,建议局部也可以涂抹维e软胶囊进行淡化治疗,最好在主治医生指导下涂抹药物。
相关问答
手淫会影响智商吗很尿尿吗

专长:骨创伤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5977
问题分析:请问您目前有没有什么不适症状?如果有,大概有多久了
指导建议:建议您尽可能提供稍详细病史资料,方便给您更好回复
相关问答
你好,我的脸上容易过敏,该怎么办,我不用护肤品就不

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:21916
问题分析:这个考虑皮肤过敏,这个是因为个人的,有些人对化妆品过敏,使用化妆品就会导致皮肤有发红,皮肤出现瘙痒越来越多的现象。
指导建议:这个要注意卫生,保持局部清洁干爽,不要去抓皮肤,像这种情况可以选择用息斯敏等帮助抗过敏止痒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
578|

智商相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

网上那些大品牌护肤品没有用吗?那我们是不是在交智商