有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经走后第二天爱爱套套漏了,内射

月经走后第二天爱爱套套漏了,内射

已回复

会员184686316 21岁 2019-11-07 09:01:15 悬赏5元
月经第二天爱爱,戴套,内射完发现套套漏了
我也要悬赏提问
  • 月经走后第二天同房会怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 江西景德镇乐平市第二医院 其他

|


  已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的通话时间考虑是在安全期,一般是不会导致怀孕的。
指导建议:建议多注意观察,及时使用清水清洗,注意局部卫生。同时注意月经周期情况。

2019-11-07 09:02:43

会员184686316 |

追问:
那这个情况会怀孕吗

2019-11-07 09:05:29

方春梅 |

回复:

这种情况一般不会导致怀孕。

2019-11-07 16:00:21

相关问答
月经走后第二天同房会怀孕吗?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102970
问题分析:您好,一般月经结束后第二天属于安全期,同房后怀孕几率不大。
指导建议:但有时有可能会出现异常排卵,虽然怀孕几率非常小,还是有怀孕可能的,如果没有怀孕计划,最好采取好避孕措施。
2019-07-08 11:56:52
相关问答
月经

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述情况,出现撤退性出血基本可以排除怀孕。
指导建议:这种情况月经的话只能观察,如果月经时间不来的话,这个需要按照撤退性出血的时间计算下一次月经的。
2019-09-21 11:29:49
相关问答
请问月经走后第二天就是上个星期天同房的,之后吃了避

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,这个服用避孕药一周左右会出现撤退性出血,这个是避孕成功的表现
指导建议:这个出血的话基本可以排除怀孕,所以不必太担心,这个如果月经时间不来,按照这次撤退性出血的时间计算,下次月经就可以
2019-08-02 09:19:34
相关问答
你好,月经走后,第二天同房,男方射在里面,第二天开

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102970
问题分析:你好,这种情况考虑是服用紧急避孕药后导致激素水平紊乱引起的阴道出血,属于药物性出血。
指导建议:建议如果出血量不大可以观察,如果出血量比较大,就需要到医院进行止血治疗,避免导致贫血。
2019-10-29 09:19:38
相关问答
月经淋淋不尽

职称:医师

专长:阴道炎,宫颈炎,痛经,月经不调,早孕,先兆流产,子宫肌瘤,卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:24
问题分析:你好,这种情况需要先测一下早孕试纸看看有没有怀孕
指导建议:没有怀孕的话,需要检查b超,血,然后进行下一步治疗
2019-10-11 12:13:47
相关问答
月经总是推迟

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:正常来说,月经延迟不超过七天属于正常,如果超过七天,需要考虑宫寒,气血不足或者是内分泌失调。
指导建议:如果延迟保持七天,属于正常,不需要处理,如果超过七天,就不正常,需要检查,如果是宫寒属于虚寒证,可以服用艾附暖宫丸,如果是气血不足,可以服用八珍益母丸。
2019-08-07 10:09:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经走后第二天爱爱套套漏了,内射