有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 药流后11天复查显示1.3cm必须清宫吗

付费提问

药流后11天复查显示1.3cm必须清宫吗

已回复

会员91853705 33岁 2019-11-05 14:16:10 36元
药流后11天复查情况,求方案,必须清宫处理吗,如果吃药能流干净吗
我也要付费提问
  • 药流后一周复查B超,显示内膜厚1.2厘米...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 绍兴市妇幼保健院 妇产科

科室:妇产科  专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问   已帮助用户:27821
问题分析:你好!药物流产后的残留并不少见,如果出血不止,首选刮宫手术。
指导建议:建议你去正规公立医院看妇科大夫,择期做刮宫手术。也可以考虑看中医妇科大夫,吃中草药试试。如不行,还得手术。

2019-11-05 14:34:07

相关问答
药流后一周复查B超,显示内膜厚1.2厘米,需要清宫

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有残留物的话,这个还是需要服用活血化瘀的药物进行治疗
指导建议:建议先服用桂枝茯苓丸益母草颗粒进行治疗观察看看,如果拍不出来的话还是需要清宫的,以免导致反复出血或者是感染,这个不一定会随着月经排出来
2019-07-08 10:49:21
相关问答
药流后半个月复查,显示还有高回声团块,到已经不流血

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9304
问题分析:这个明显是药物流产没有流产干净,还有残留物的说
指导建议:这个情况下一般建议清宫,因为时间有点久,如果实在不愿意的话可以考虑吃点中药和吃多一次米菲加米索,看看出的来不
2019-08-26 13:53:48
相关问答
药流后6天,有残留物,必须清宫吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:14*10mm的残留,正常来说是不严重的,需要看出血量的多少。
指导建议:如果出血量少,可以服用新生化颗粒,有利于排除,如果出血量多,一般需要进行清宫。
2019-09-18 22:01:22
相关问答
药流完12天做B超显示有3.7乘1.9的

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据检查结果来看,这个残留物还是比较大的
指导建议:这个建议先吃点益母草颗粒,配合新生化颗粒,活血化瘀的药物进行治疗观察看看,要注意适当的活动活动,这样有利于雪排出来,如果用药排不出来,这个还是需要清宫的
2019-08-27 13:03:45
相关问答
不做清宫可以吗?

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1551
问题分析:患者要流后七天复查彩超,宫腔内见15×10不均质回声团
指导建议:你好,根据结果,应该是药流不干净,有宫腔残留,看着残留的量不多,建议可以继续吃几天活血化瘀的药物,益母草就可以,也可以吃中药,中药效果比较好,一周后再复查彩超,如果还有残有残留,就需要清宫了
2019-10-31 14:22:43
相关问答
药流20天没流干净

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据检查结果来看这个主要还是由于宫内有残留物导致的。
指导建议:这种情况建议最好还是注意适当的活动活动,这种情况如果用药排不出来的话,这个还是需要清宫进行治疗
2019-09-27 18:18:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

药流后11天复查显示1.3cm必须清宫吗