有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 你好,这是我女朋友你看下,这图片是左眼有点斜,需要

你好,这是我女朋友你看下,这图片是左眼有...

已回复

会员184680402 23岁 2019-11-03 17:58:08 悬赏10元
你好,这是我女朋友你看下,这图片是左眼有点斜,需要什么方法治
我也要悬赏提问
  • 你好,这是我女朋友出现的情况,她18岁今...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:9477
问题分析:从图片上是不能确诊为斜视的,只能在现场进行检查及观察,才能明确是否有斜视。斜视一般多见于内斜视,轻度的斜视可由屈光不正导致,如近视、远视、散光等。较重的斜视则是由眼外肌异常导致的。
指导建议:建议您尽早去眼科就诊,进行视力及眼外肌功能等相关检查,明确诊断。如果有屈光不正可进行配镜矫正,纠正斜视。如果是眼外肌异常引起的,需要进行矫正手术治疗,术后进行矫正训练。

会员184680402 |

追问:
一个眼正,一个眼有一点一点斜

刘晓东 |

回复:

如果确定看着斜视,就去眼科检查一下,严重者需手术矫正。

会员184680402 |

追问:
请问一下,是不是任何一家医院的眼科都可以看出来。如果不严重,怎么矫正,会需要多久能正常。

刘晓东 |

回复:

最好去三甲医院眼科检查,结果更准确。如果是屈光不正引起的斜视,进行配镜矫正就行。

相关问答
你好,这是我女朋友出现的情况,她18岁今年

专长:常见病多发病的超声检查及诊断,产科,妇科内科常见病多发病及产前检查等等!

向我提问   已帮助用户:8025
问题分析:什么情况?需要具体说明或是发一下图片过来才可以!
指导建议:你好,需要你进一步说明情况或是发一下检查的化验单或是影响检查!不然没有看明白你的具体情况是什么,无法回答!
相关问答
这是我前两天的体检报告,您看这问题严重吗

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7513
问题分析:根据你提供的化验单,初步可以明确的告诉你,你的一切,结果都是正常的。
指导建议:你的一切结果都是正常的。说明你很健康。不要有任何担心。
相关问答
您看下我给您发的图片

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9061
问题分析:您好,从图片上来看,这个主要还是消化不良着凉导致的症状。
指导建议:主要还是平时注意保暖,不要着凉,多让宝宝喝点热水,平时注意三个小时吃一次奶,不能过于的频繁,这样也容易导致消化不良,建议服用妈咪爱和思密达治疗,如果没有好转的话,需要化验大便常规检查一下。
相关问答
专家你好!这是我做的唐筛结

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的检查结果都是属于低风险,是属于正常的。
指导建议:建议多观察根据目前的年龄判断,最好再进行一下无创DNA检查。
相关问答
请看下图片上的便便,四个月宝宝,是怎么回事

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是由于消化不良导致的。
指导建议:这种情况下还是需要综合性的药物治疗改善和促进得到恢复。
相关问答
22岁左眼弱视远视散光间接性外斜怎么治疗

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:734
问题分析:近似是看近清楚,看远模糊,远就是看远清楚,看近模糊的问题。
指导建议:根据你描述的情况,矫正视力不提高,那应该就是个弱视,或者检查一下眼底情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

女朋友相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,这是我女朋友你看下,这图片是左眼有点斜,需要