有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 就包皮后有点水肿伤口有一点渗血,算正常吗

就包皮后有点水肿伤口有一点渗血,算正常吗

已回复

会员184680055 20岁 2019-11-03 13:16:57 悬赏3元
你好,我在私人医院做的包皮手术,现在后悔了,一开始不懂,太以盈利为主了,做完之后每天让我吊水,换药,红光,每天得花好几百,做了三天,然后了解了许多,就不去了,那个医生一直让我去,然后我说了他几句,他就不管我了,第三天换的药,然后不去了,我现在已经第五天了,还包扎着,请问一下医生我该怎么办,是不是可以自己解决了,我目前就只吃着消炎药,我是不是过几天拆下来看看,然后自己买个碘伏,自己每天擦擦,然后还用不用自己包扎了,求医生给点详细的建议,我去了人民医院,问能不能在他家医院处理换药的,他说第四天就已经不用管了,过几天直接拆了就好,我现在就害怕,也不懂,求给个详细的意见,谢谢
我也要悬赏提问
  • 割了包皮有水肿和水肿泡

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59103
问题分析:你好,包皮手术之后是否还需要换药,关键还看现在的伤口愈合情况。
指导建议:请提供一下伤口的照片,我们看看有没有发炎感染的表现,好确定下一步如何处理。

会员184680055 |

追问:
晨勃的时候有点痒痒的有点刺痛是不是发炎了,我不敢拆,我怕拆了,更容易感染

何为明 |

回复:

包扎超过三天就要打开了,否则容易感染。

相关问答
割了包皮有水肿和水肿泡

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135524
问题分析:你好,根据你的描述以及图片的情况来看,这种情况很有可能还是提示存在局部有炎症,而出现目前这种情况的可能性,那么目前这种情况可以考虑先配合一些抗菌药物进行治疗,看是否能够缓解改善症状。
指导建议:建议可以考虑选择头孢类或者青霉素类的药物进行消炎治疗,治疗期间饮食清淡,不吃辛辣刺激的食物,同时局部也可以考虑到医院做一下物理治疗,来减轻水肿,缓解临床症状。
相关问答
包皮手术21天后线头基本没掉并且有点水肿

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7160
问题分析:你好,按照您说这个症状来看的话,应该是有点炎症感染发炎的表现。
指导建议:平时一定要保持皮肤卫生,保持良好的透气性,尽量的多休息,清淡饮食,不能吃辛辣刺激性的食物,还得吃点消炎药,外用碘伏消毒处理,观察几天看看。
相关问答
龟头的包皮出现一圈水肿

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5405
问题分析:你好根据你所描述的情况包皮龟头部出现水肿,可能是包皮过长致包皮龟头炎。
指导建议:这种情况建议你先用1:5000高锰酸钾液坐浴,如果包皮过长,建议适当时机行包皮环切术为宜。
相关问答
包皮手术后水肿还有小疙瘩

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

问题分析:你好,包皮手术之后出现水肿,这个属于正常的现象。
指导建议:主要就是注意做好个人的卫生,每天使用高锰酸钾浸泡,注意做好消毒处理预防感染,穿一些宽松的衣服,不要吃辛辣刺激性的食物。
相关问答
割完包皮2个月,现在还有水肿,该怎么做

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的图片显示考虑是属于正常的。
指导建议:建议多注意观察,如果目前局部感觉有水肿的话,可以使用高锰酸钾溶液进行清洗浸泡。平时注意好个人的局部卫生,最好每天温水清洗生殖器,内衣勤洗勤换。
相关问答
做完包皮两个多月了系带处水肿多久能好

问题分析:你好 根据您所描述的情况主要是术后水肿还是没有恢复
指导建议:平时注意做好个人卫生,预防感染的现象,建议使用高锰酸钾清洗,不要吃辛辣刺激性食物,性生活避免过于剧烈以免影响恢复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

聚维酮碘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

就包皮后有点水肿伤口有一点渗血,算正常吗