有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 静脉曲张 > 医生你好,患者是我表哥,他是2009年发现的这个病

医生你好,患者是我表哥,他是2009年发...

已回复

会员184677954 32岁 2019-11-02 00:10:07 悬赏10元
医生你好,患者是我表哥,他是2009年发现的这个病,到如今刚好有10年,09年在北京天台医院检查,做了一个血管造影,左脑可能有一巴掌大的血管是崎形,当时医生说不能做手术,现在病情又发作了,他发现右手跟右脚反应慢!头会昏,请问医生这种病现在能不能够医治?
我也要悬赏提问
  • 16岁,,,未成年怀孕,不能告诉爸妈,,...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59103
问题分析:你好,根据描述有可能存在先天性血管畸形,有可能导致反复的头晕头痛,严重时会导致癫痫发作或者脑出血。
指导建议:如果面积太大,没有办法做切除手术,还可以考虑做血管栓塞手术来防止病情加重。

2019-11-02 00:13:59

相关问答
16岁,,,未成年怀孕,不能告诉爸妈,,我是她表哥

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,这个如果怀孕的话不打算要还是需要去医院流产的
指导建议:建议最好还是40多天左右做B超检查孕囊确定宫内孕,去正规的医院做人流手术,术后注意休息一个月
2019-08-17 11:06:27
相关问答
昨天去医院看我爷爷,他是血肺结核病晚期。我去看他会

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59103
问题分析:你好,如果是有肺结核病史,关键看现在肺结核有没有影响到呼吸功能。
指导建议:患者现在有没有反复发烧,消瘦,咳嗽,痰多,咳血,呼吸困难等情况。有没有近期的胸片检查结果。
2019-09-17 12:28:06
相关问答
我表哥41岁前段时间腋下疼痛去医院检查医生说是腋下

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于淋巴瘤导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好就诊国家正规三甲大型医院进行局部手术,建议进行病理检查。
2019-10-14 17:16:45
相关问答
谢主任您好:患者是我弟弟,20岁了,这两年发现有轻

职称:主治医师

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据您所描述的情况考虑,还是因为神经问题导致的手抖
指导建议:你好,可以用一些调节神经的药物来治疗,再就是需要查一下血糖的问题。
2019-09-14 13:09:18
相关问答
孕23周,胎儿小脑下蚓部显示不清,其他是很好,可小

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9371
问题分析:您这个孕周不大,而且小脑下蚓部显示不清楚很多时候是因为胎儿的位置的关系造成的
指导建议:您这个情况可以过两周复查彩超看看,如果实在看不清楚可以考虑做胎儿的mri,这个比彩超清楚,先不要太紧张了
2019-09-26 14:16:01
相关问答
糖尿病患者能吃三七粉吗?

职称:主任医师

专长:糖尿病、甲亢等内分泌相关疾病。

向我提问   已帮助用户:314
问题分析:根据患者的叙述,该病人目前糖尿病诊断明确。
指导建议:从药典上来看,中草药应该“熬”成汤药饮服。直接打成粉,可能中药里的有毒成分没有去除,建议不吃直接打成粉的中草药。
2019-08-31 09:04:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
695|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,患者是我表哥,他是2009年发现的这个病