有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问感|康的正确服用方法是什么?

请问感|康的正确服用方法是什么?

已采纳

会员184674281 23岁 2019-11-01 17:04:26 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问感|康的正确服用方法是什么?谢谢!家里的感|康说明书找不到了可是我又不敢乱吃药,请问感|康的正确服用方法是什么?
我也要悬赏提问
  • 请问感|康的正确服用方法是什么?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个是治疗抗感冒的药物,建议您正确。
指导建议:同时这个在服用药物期间,需要绝对禁止饮酒,在医师指导下进行服用。

相关问答

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有感冒的话,是可以服用感康片的。
指导建议:建议多注意观察感康片,服用期间注意休息,不要劳累多喝水,建议每次一片,早晚各一片,如果情况不能缓解,建议到医院进行检查。
相关问答

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你这个描述的情况和症状,是可以治疗感冒的药物。
指导建议:也是属于常规的使用药物,这个还是需要按照医师的指导来进行服用药物的。
相关问答

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188451
问题分析:这就是普通的抗感冒药物,这也没有特殊要求,根据自己的情况选择就可以,这上面不能描述具体的药物使用剂量。
指导建议:出现相对应的感冒,在服用药物的同时应该尽量的多喝水,充分休息,控制辛辣食物,保证药物的作用效果和治疗情况就可以。
相关问答

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104837
问题分析:您好,根据你的描述。感冒了买了一盒感康。 感康能迅速缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热头痛四肢酸痛打喷嚏鼻塞咽痛的症状。最好在医生的指导下服用,或在 网上查一下说明书,
指导建议:感冒以后一定要注意休息,多喝水。尽量不要吃辛辣刺激的食物,一定要保持大便通畅。生活一定要规律,劳逸结合。
相关问答

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:感康是一种用于治疗感冒的药物,主要是缓解症状。
指导建议:该药的服用方法是一次一片,一日两次。主要的是服药后不要从事开车等工作。
相关问答
第一次服用优思悦用药方法

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你说的屈螺酮炔雌醇片实际上叫做屈螺酮炔雌醇片,主要是用于避孕,也可以用于14岁以上女性治疗劳痤疮。
指导建议:建议是你可以按照说明书服用,晚餐或睡前服用最佳。说明书上说大概意思是月经周期的第1天,每天固定时间食用粉红色药片,连续服用24天。在第25~28天每日服用1片白色无活性片,也是固定时间。大概就是这样,具体详情建议你看说明书,同时建议是这类避孕药物不建议滥用,而是需要经过医师批准后服用,自己用药后很大副作用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!