有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 头痛 > 玩彩票输了很多钱怎么办?有什么方法捞回来,头疼

玩彩票输了很多钱怎么办?有什么方法捞回来...

已采纳

会员184675269 23岁 2019-10-31 16:05:27 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我一开始,也是身边的同事戴起来的,在宿舍听到他们某某某,今天又收了多少,心里也是有点冲动。谁不想娱乐一下给自带来点好处呢! 从开始的一无所知到后面的身无分文,这其中经历的大起大落短短几个月,我欠了 一大堆i连工作的心思都了家里没敢告诉,只知道自己完了会变成这个样子!看着镜子里的自己,这还是我认识的自己吗,憔悴,苍白,不安。一睡觉脑子里都是那个画面,整个人都快要 精神崩溃了20多个对于我来说真的是神不知鬼不觉的就 进去了我也不敢相信我 的能力居然这么强, 现在怎么去偿还除了继战斗我想不出来, 我该去干吗,才能承受这么大的经济压力万般无奈之下我看到了,一篇文章也是老哥写的和我遭遇简直不谋而合, 我好像 看到了希望。但是又有一丝犹豫我该不该信能不能继续。 思考之下, 我决定拼一把都已经这样了,还有什么好顾虑的加到了师傅,他说的每一句话我都记在心里,感觉对我来说真的是一剂良药 ,我看到了希望冬日里得 阳光。我也很好的控制着自己,,我必须做到。 直到今天我终于在胡哥的帮助下摆脱了困境5个月时间回到了 正常的人生轨道。真的很感谢他我也把他的 联系留下了--扣【4853连上88708】-------
我也要悬赏提问
  • 头疼眼睛胀疼怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:84469
问题分析:头疼的原因非常多。感冒可以头疼,睡眠不好也可以头疼。鼻窦炎也可以导致头疼。神经系统疾病还可以引起头疼。
指导建议:针对这种情况,您应该看看神经内科医生检查一下头疼的原因。明确诊断后再采取相应的治疗措施。

相关问答
头疼眼睛胀疼怎么办?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,考虑是由于长期熬夜导致的情况,建议长期面对手机电子产品也会加重目前的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,规律作息,不要熬夜。少接触电子产品,手机。多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝水,一般症状就会缓解,如果是长期不能缓解情况,建议需要到医院进行检查。
相关问答
头疼头晕脑胀怎么办

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7513
问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你的病情比较复杂。单靠一种病不能解释,所有的症状。
指导建议:建议你还是到当地正规医院住院系统检查。由专业医生。综合评估。确定适合你的治疗方案。不要自行随意用药。
相关问答
最近一个月头疼头晕,怎么办?

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55839
问题分析:你好,出现头痛、头晕,考虑是高血压、低血压、贫血、颈椎病、脑供血不足、病毒性脑炎等症引起。
指导建议:建议口服复方羊角颗粒、敏使朗等药物治疗,保持充足的睡眠,如果症状不能缓解,可做颈部、头部核磁检查,测量血压,明确病因对症用药治疗。
相关问答
头疼怎么办最快最有效

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:250
问题分析:你好很高兴为你服务。睡眠不好吗?工作压力大吗?有颈椎问题吗?
指导建议:你好很高兴为你服务。如果睡眠不好建议口服天王补心丹或朱砂安神丸
相关问答
脑子不清晰头疼不知道怎么办啊好伤心啊

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前考虑是有一些偏头痛的现象。
指导建议:你好,建议您用一些调节神经的药物,再就是注意休息,避免劳累和熬夜。
相关问答
感冒了,头疼难受喉咙不舒服流鼻涕怎么办?

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:25928
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要还是感冒导致的症状。
指导建议:要注意休息,多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,保证充足的睡眠,建议服用三精双黄连口服液治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
730|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

玩彩票输了很多钱怎么办?有什么方法捞回来,头疼