有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 49天有胎芽无胎心

付费提问

49天有胎芽无胎心

已回复

会员184674909 32岁 2019-10-31 11:16:00 12元
您好,怀孕第49天,胎芽0.35cm,无胎心,月经周期27天,也怪了,自从查着不好连孕反都消失了,我还有戏吗
我也要付费提问
  • 移植35天有胎芽无胎心

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 梅州市第二中医医院 妇产科

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9380
问题分析:一般怀孕五周可以B超看到是不是宫内孕,怀孕六周到七周一般就要看到有胎心和胚芽了。
指导建议:您现在已经怀孕七周了,胚芽也看到了,但是还是没有胎心,这个可能小孩不是特别好了,如果实在不想放弃,可以观察多一个星期,如果还是没有胎心,就只能流产了,而且在观察期间有可能随时会流产出血,如果有不舒服,要随时去医院。

2019-10-31 11:20:44

会员184674909 |

追问:
不是好多50-60天才长胎心的吗?会不会是晚

2019-10-31 11:23:37

陈晓燕 |

回复:

一般月经正常的情况下,40多天,就应该要能看到胚芽和胎心了,但是不否认有的人会稍微晚一点,所以和您说还可以观察多一个星期,但是观察的期间一定要注意,是不是有阴道流血和腹痛,如果有不舒服,要随时去医院。

2019-10-31 11:29:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
移植35天有胎芽无胎心

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要进一步的检查需要在主治医生指导下到医院复查的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,受孕后50天左右才会出现胎心的情况,需要再次复查,建议注意好休息,不要有心理压力。
2019-09-17 11:18:58
相关问答
怀孕56天有胎心无胎芽

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9380
问题分析:一般怀孕30天可以验尿看看是不是怀孕了,怀孕37天左右可以B超看到宫内孕,44天左右可以看到胚芽和胎心波动
指导建议:如果您平时月经正常,这个时间还看不到胚芽基本上可以确定是停止发育了,而且你里面有积血,建议还是尽快人流,如果不是很容易大出血的
2019-07-10 13:39:03
相关问答
54天没有胎心胎芽

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个月经规律的话,一般怀孕7~8周可以检查胎心胎芽。
指导建议:这种情况建议最好还是检查一下孕酮,看看是否正常,建议最好还是过一周再检查看看有没有,如果没有的话考虑是发育不良。
2019-09-18 22:00:53
相关问答
停经8周未见胎心胎芽

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102984
问题分析:您好,一般怀孕8周左右是可以检查的胎芽和太心的。这种情况不能排除有胎停育的可能。但如果月经周期不规律,也可能是排卵卵受孕时间短的原因。
指导建议:建议再观察一周看看,如果孕囊不在增大或者还检查不到胎芽和胎心,就需要及时停止妊娠进行流产。
2019-08-16 10:32:41
相关问答
孕8周见胎芽未见胎心能要吗

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年性阴道炎、婴幼儿阴道炎、前庭大腺脓肿囊肿、宫颈炎、盆腔炎、盆腔结核、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、月经不调、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌、子宫内膜癌、异位妊娠、不孕症、妊娠剧吐、各种流产、妊娠期糖尿病、子痫前期、妊娠期甲状腺疾病、前置胎盘、胎盘早剥、产褥感染、晚期产后出血的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:331
问题分析:您好,根据您的描述,孕8周只见胎芽,未见胎心。是否化验过孕酮?
指导建议:若孕酮值大于5.0ng/ml,建议每日口服黄体酮胶囊,7-10天复查B超。
2019-10-06 12:51:03
相关问答
2个月的胚胎停育,之前检查有胎芽,无胎心,过了一周

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,老年性阴道炎,霉菌性阴道炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:19419
问题分析:你好,很高兴为您解答问题。无论是精子进行率高还是腺肌症都会对胚胎造成一定的影响,导致发育不良的
指导建议:本身精子畸形率特别高,可能最终导致受孕的这个精子也不是很正常,所以出现现在的这个状况。
2019-09-04 13:18:21
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

49天有胎芽无胎心