有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 亳州治疗尖锐湿疣怎么样?这个病多长时间能治愈?

亳州治疗尖锐湿疣怎么样?这个病多长时间能...

已回复

会员172437634 28岁 2019-10-31 10:51:34 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
亳州康美医院治疗尖锐湿疣怎么样?我今年28岁,男,最近不知道怎么回事,我包皮的位置出现了许多小丘疹。一开始比较少,后来逐渐增多,我就在网上百度了一下,说可能是尖锐湿疣,去亳州康美医院检查了,也说是尖锐湿疣,现在正在治疗。但是我的性生活又不混乱,为什么会得这个病?这个病多长时间能治愈?谢谢
我也要悬赏提问
  • 亳州为什么会得尖锐湿疣?这个病多长时间能...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 其他

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:188394
问题分析:尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染引起,虽然没有办法完全根治,主要是根据情况选择规范的治疗措施,只要是不反复发热就可以,所以的就是看实际情况,看具体的表现,选择规范的治疗。
指导建议:这方面一般就是根据情况有针对性的去除疣体和有针对性的抗病毒治疗。所以这方面就是看具体的情况,选择适合的方式,可以选择激光或者手术去除疣体,抗病毒,可以根据情况选择干扰素。

2019-10-31 11:27:29

相关问答
亳州为什么会得尖锐湿疣?这个病多长时间能治愈?

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:188394
问题分析:目前你讲到的,这不能作为监狱使用的确定诊断依据,尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染引起的,出现的是类似于菜花样的改变,并且会有变化,你讲到的改变不能排除假性湿疣,或者是珍珠疹,
指导建议:所以这方面建议到正规医院皮肤科确定诊断,不要相信广告宣传诱导,需要看是否有采取治疗措施的必要性,是否有必要进行人乳头瘤病毒方面的检测。
2019-09-09 10:07:18
相关问答
为什么会得尖锐湿疣?亳州这个病多长时间能治愈?谢谢

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104757
问题分析:您好,您28岁吧,尖锐湿疣一般呈鸡冠状或菜花状的。治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法,
指导建议:建议做完治疗后,用中药进行清洗,红花、苏叶、大青叶、板蓝根等中药水煎外洗。
2019-08-22 14:48:43
相关问答
为什么会得尖锐湿疣这个病?亳州多长时间能治愈?

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:尖锐湿疣是由HPV病毒引起的,最新医学研究表明:尖锐湿疣疾病久治不愈,
指导建议:根本原因是由于皮肤深层血液中有潜伏的致病病菌没有被彻底清除。在西医方面主要用阿昔洛韦、泛昔洛韦及激光物理疗法是公认的疗效较好的方法。
2019-05-23 11:28:30
相关问答
尖锐湿疣治疗多长时间?

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
问题分析:根据你的描述和症状,要考虑这个尖锐湿疣,是一种性病,由人乳头瘤病毒感染所致.
意见建议:可以去当地公立医院皮肤科做二氧化碳激光治疗. 做完治疗后观察三个月,夫妻同治即
2016-02-10 12:51:31
相关问答
你好,尖锐湿疣多长时间能治愈?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:尖锐湿疣是病毒感染,其病毒在皮肤黏膜下,所以这个病很容易复发的,只有清除病毒才能达到根治目的,对于治疗反复复发的尖锐湿疣可以用纯中医中药内服外泡治疗可以彻底消灭潜藏在皮肤黏膜病毒,增加机体免疫力,达到标本兼治
2015-06-08 11:52:25
相关问答
尖锐湿疣治愈要多长时间?怎么治疗?花费多

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所说,是尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒Hpv感染引起来的,根据需要,可以激光治疗,口服胸腺肽肠溶片,肌肉注射干扰素,提高免疫力预防复发,一般需要3000元左右。
2016-04-24 12:31:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
313|

尖锐湿疣相关标签

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

亳州治疗尖锐湿疣怎么样?这个病多长时间能治愈?