有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 产后快四个月,这是前壁膨出还是长了东西?

产后快四个月,这是前壁膨出还是长了东西?

已回复

会员66127162 29岁 2019-10-31 10:30:01 悬赏10元
产后快四个月,这是前壁膨出还是长了东西?
我也要悬赏提问
  • 生产后阴道壁膨出,现在产后3

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102961
问题分析:您好,从图片上看,考虑是阴道壁膨出,阴道前壁膨出和生孩子时损伤,拉伤盆底肌有关,盆底肌功能失去正常以后,不能够维持以前的正常功能可以导致阴道前壁的膨出。阴道前壁膨出实际是膀胱和尿道膨出,常伴随排尿功能紊乱。轻度膨出一般无症状;严重脱出时可出现尿排不净感。现在有没有症状?
指导建议:建议去医院妇科就诊检查,确诊后可以采取保守治疗。保守治疗包括应用子宫托、Kegel锻炼和雌激素的使用。

2019-10-31 10:40:34

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
生产后阴道壁膨出,现在产后3

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,这种情况主要还是平时注意休息,不能过于的劳累
指导建议:注意不能长时间站立,做饭一般建议服用补中益气丸进行调理,也可以看看中医,服用中药调理的平时饮食要注意增加营养
2019-07-29 09:27:04
相关问答
产后第二个月经量比孕前少,第三四个月没来

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9355
问题分析:产后如果是母乳喂养的话,因为泌乳素的影响,大部分人是不会每个月都来月经的
指导建议:但是也是要定期检查,半年不来月经还是要去医院常规体检一下
2019-08-29 22:28:08
相关问答
四个月引产后奶胀了一个星期了,还没有回怎么办

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据你所描述的情况,回暖期间要少喝水,少吃点油腻的食物。
指导建议:这种情况建议如果一直不回奶的话,服用回奶宝进行治疗,建议不要吃辛辣刺激性的食物,以免影响恢复
2019-10-15 17:03:13
相关问答
重庆大坪医院做阴道壁膨出修复手术多少钱

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是平时要注意休息,不能过于的劳累
指导建议:这个平时注意不能长时间站立,主要还是平时要注意饮食增加营养,这种情况是需要看看中医服用中药进行调理一下体质的,以免导致病情反复发作
2019-07-08 18:59:02
相关问答
引产后第四个月又怀孕了这次我能选择药流吗药流建业那

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个可以选择药物流产,流干净的话,这个对子宫的伤害比较小。
指导建议:这个建议因素,B超确定宫内孕之后,在医生的指导下服用药物流产,以后不打算怀孕,一定要注意做好避孕措施,以免损害身体健康。
2019-10-15 10:40:06
相关问答
男宝,快四个月,眼睛旁边的

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59071
问题分析:您好,根据照片显示,孩子的眼角可见白色的脓头,常见于毛囊炎或者新生儿痤疮。
指导建议:这种情况不严重,使用红霉素眼膏外涂即可,注意保持局部皮肤清洁干燥,避免摩擦刺激。
2019-09-18 10:18:08
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
697|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

产后快四个月,这是前壁膨出还是长了东西?