有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 我爸爸总说胃疼,去拍了胃镜说是长东西了。

我爸爸总说胃疼,去拍了胃镜说是长东西了。

已回复

会员184673168 47岁 2019-10-30 07:50:37 悬赏5元
医生,我爸爸之前说他胃疼,去医院看了也没有和我说,我后来是听我奶奶说起的,他好像是胃里长东西了,也是去肿瘤医院看过的。我真的很担心,他是不是得了什么不好的病。这两张图是他拍的胃镜单子,我用手机拍下来的,麻烦医生帮我看看。
我也要悬赏提问
  • 半夜胃疼醒了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:84469
问题分析:中年男性出现胃疼,首先要考虑消化性溃疡(胃溃疡)和慢性胃炎;其次,要考虑恶性肿瘤(胃癌)。
指导建议:仅仅根据您提供的照片,并不能明确诊断。针对这种情况,需要做病检。另外,如果药物治疗效果不佳,恶性肿瘤的可能性就比较大。

会员184673168 |

追问:
那医生,我爸爸的胃镜图片看上去有长肿瘤迹象吗?

刘小民 |

回复:

仅仅根据您提供的照片,还不能明确诊断是胃癌。

会员184673168 |

追问:
好的,谢谢医生。

刘小民 |

回复:

不客气。以后有问题您可以直接向我提问。

相关问答
半夜胃疼醒了

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:25878
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是胃炎饮食不当消化不良导致的。
指导建议:平时要注意规律,饮食少吃多餐,不要暴饮暴食,不要吃辛辣刺激的食物,建议服用达喜片进行治疗。
相关问答
胃酸严重总是胃疼

专长:1.糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病视网膜病变,甲状腺疾病,肾上腺疾病。2.骨质疏松,三高(高血脂,高血压,高尿酸),肥胖,代谢综合征等病的诊治。

向我提问   已帮助用户:44
问题分析:呕吐物有暗红色需要排除胃出血的可能,需要尽早去医院就诊,再次做胃镜检查
指导建议:合理的生活习惯改善,有效的改善患者的生活质量,有效的提高每天的生活。注意休息,不要太劳累,饮食方面要清淡一点。
相关问答
胃疼,起不来,反酸

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19394
问题分析:这样的情况大多是患有胃炎引起的,很可能是食物刺激了胃黏膜。最好可以去消化内科做个检查。
指导建议:医院确诊后可服用药物比如莫沙比利,法莫替丁,阿莫西林等药物
相关问答
突然的胃疼,查了个胃镜,

专长:擅长急慢性胃肠炎,直肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,胆囊炎,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:6003
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前是有一些胃炎,食管炎。
指导建议:你好,那可以用药调理4周后再复查,平时是尽量的少吃一些辛辣刺激性的食物。
相关问答
孕妇胃疼的厉害。

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9316
问题分析:您这个情况要去医院检查一下,因为有的时候胃痛和心脏的疼痛在怀孕晚期是很难分别的
指导建议:最好去医院让医生检查,开药,孕期不要这样网上咨询,因为我们看不到你,检查不到您,这个不安全
相关问答
近段时间一直胃疼,吃点东西就反酸,胃胀,

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84469
问题分析:从您的描述来看,您这种情况应该是慢性胃炎造成的。
指导建议:针对慢性胃炎,除了服用药物来治疗,还需要注意饮食。只有养成良好的饮食习惯。慢性胃炎才可以得到有效控制。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸爸总说胃疼,去拍了胃镜说是长东西了。