有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 产妇宫颈管长

产妇宫颈管长

已回复

会员184672559 27岁 2019-10-29 18:33:36 悬赏3元
预产期过了7天没有频繁宫缩,医生做内捡说宫颈管太长,用了米索前列醇还是没反应,又用了一片医生说可能我对催产素也有抗药,怎么办
我也要悬赏提问
  • 双侧卵巢囊性回声,宫颈管积液
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 江西景德镇乐平市第二医院 其他

|

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

  已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,您可以做一些孕妇操孕妇球。
指导建议:也是可以促进胎儿分娩的,这种情况下主要还是属于成熟条件,没有达到。

2019-10-29 18:35:03

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
双侧卵巢囊性回声,宫颈管积液

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,多囊卵巢综合症主要还是属于激素水平异常引起的情况。
指导建议:这个还是需要选择激素水平进行调理,来改善以及促进症状得到恢复的。
2019-10-05 21:16:41
相关问答
宫颈管内见0.4*0.2cm高回声区子

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这个需要进一步的去医院来检查一下才可以判断的。
指导建议:这个高慧生首先需要判断是囊肿,还是有其他的异常情况才可以判断的,建议最好多注意观察的。
2019-10-11 21:43:40
相关问答
你好,我宫颈管息肉手术二十天了,阴道还有分泌物正常

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7039
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有分泌物的话属于正常的现象。
指导建议:主要还是注意做好个人的卫生情和内衣预防感染的现象,平时注意不要做剧烈的运动,不要同房,不要吃辛辣刺激性的食物,以免影响恢复,建议一个月后复查一下,看看恢复的情况。
2019-09-28 22:04:01
相关问答
怀孕24周,做四维发现宫颈管分离,然后又去另一个医

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况和这种,如果是宫颈的机能不全的话,有可能还会引起出现流产或者是早产的情况。
指导建议:目前的这种情况下,你还是需要多观察的,积极保胎,同时建议您近期从医院来进行复查的。
2019-08-17 18:16:01
相关问答
产妇站着解小便

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是伤口稍微恢复。
指导建议:这种属于正常的现象,这种情况建议最好还是注意休息,不能过于的劳累,这个对身体是没什么大碍的,建议使用碘伏清洗预防感染。
2019-09-28 11:00:45
相关问答
产妇回奶了怎么办有什么特效药吗

职称:医师

专长:先兆流产、早产、妊娠高血压、胎盘早剥及妊娠合并症处理

向我提问   已帮助用户:22
问题分析:你好,你现在是产后多少天?顺产吗?有没有情绪影响?
指导建议:让宝宝先吃空一侧再吃另一侧。建议多喝汤类、比如排骨汤、猪蹄汤、鱼汤。如果不行可以口服生乳汁
2019-07-15 14:25:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

产妇宫颈管长