有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 玩高频彩票游戏,输了5万多,上瘾了戒不掉能治吗?

玩高频彩票游戏,输了5万多,上瘾了戒不掉...

已回复

会员184670083 29岁 2019-10-29 14:32:57 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我一开始,也是身边的同事戴起来的,在宿舍听到他们某某某,今天又收了多少,心里也是有点冲动。谁不想娱乐一下给自带来点好处呢! 从开始的一无所知到后面的身无分文,这其中经历的大起大落短短几个月,我欠了 一大堆i连工作的心思都了家里没敢告诉,只知道自己完了会变成这个样子!看着镜子里的自己,这还是我认识的自己吗,憔悴,苍白,不安。一睡觉脑子里都是那个画面,整个人都快要 精神崩溃了20多个对于我来说真的是神不知鬼不觉的就 进去了我也不敢相信我 的能力居然这么强, 现在怎么去偿还除了继战斗我想不出来, 我该去干吗,才能承受这么大的经济压力万般无奈之下我看到了,一篇文章也是老哥写的和我遭遇简直不谋而合, 我好像 看到了希望。但是又有一丝犹豫我该不该信能不能继续。 思考之下, 我决定拼一把都已经这样了,还有什么好顾虑的加到了师傅,他说的每一句话我都记在心里,感觉对我来说真的是一剂良药 ,我看到了希望冬日里得 阳光。我也很好的控制着自己,,我必须做到。 直到今天我终于在胡哥的帮助下摆脱了困境5个月时间回到了 正常的人生轨道。真的很感谢他我也把他的 联系留下了--扣【41077连上5389】-------
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:188477
问题分析:游戏成瘾受到长期的生活因素,环境因素影响从而出现的改变,这是一种精神心理改变,所以针对这方面不是单纯的使用某个特殊药物,这需要通过精神卫生中心戒断中心,采取规范的措施。
指导建议:所以这方面需要采取规范的措施,达到改善的目的,并且平时恢复后,要通过生活方面的改变,要有规范的生活行为计划,丰富生活内容,做到自我心理调整恢复正常生活,避免其他方面构成影响预防反复。

相关问答
每天都在打游戏度过成天成晚玩不爱动弹不喜欢告诉别人

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104852
问题分析:您好,您不爱动弹,及不喜欢告诉别人自己内心的想法,可能是因为自己的性格比较内向吧,好朋友较少,这是不可取的,以后的得慢慢改变
指导建议:信息看您现在23岁,应该有自己的工作,和生活方式了,不能再沉迷网络游戏了,这真的需要及时走出来的,亲
相关问答
游戏被水母折了怎么办

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9427
问题分析:被水母蜇伤后会出现皮肤瘙痒、疼痛、麻木、红疹等症状,严重者可出现晕厥、休克等症状。
指导建议:您应该立刻检查被蛰伤处皮肤是否有残留,如有残留可使用镊子将残留体钳除,然后使用浓盐水清洗。清洗后使用5%至10%的碳酸氢钠溶液湿敷,中和毒素。严重者需及早去医院输液治疗,避免休克发生。
相关问答
玩游戏会紧张,手会轻微的抖,导致发挥不好

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84469
问题分析:从您的描述来看,您这种情况是精神因素造成的。玩游戏,尤其是情节紧张激烈的游戏,常常影响到人的心理状态。
指导建议:针对这种情况,您最好不要再玩类似的游戏,以免加重症状。必要时,需要看看心理医生进行诊治。
相关问答
局限性肺气肿烟瘾比较大一时半会戒不掉怎么

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:局限性肺气肿主要是吸烟导致的,你目前一定要慢慢戒烟。
指导建议:如果肺气肿不影响呼吸功能可以继续观察,如果引起呼吸困难,就需要进一步处理,需要看胸外科。
相关问答
我对烟过敏但是戒不掉怎么办?过肺的话头会特别晕,过

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:你好根据你所描述的情况和症状,这种情况下还是会有影响。
指导建议:长期吸烟会对心肺功能造成影响,所以目前的情况还是需要绝对禁止吸烟,适当的进行体育锻炼,加强个人体质
相关问答
怀孕7周,孕酮47.33nml/L,hcg16万多

专长:各种类型阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕不育,宫颈癌,妊娠疾病,早孕诊断,孕期检查等

向我提问   已帮助用户:237
问题分析:您好,怀孕七周加,胎心有,现在可以喝点孕酮保胎看看
指导建议:一般有了胎心就说明正常的所以不必担心,定期复查没有出血注意卧床休息,喝点保胎药喝点叶酸片
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

玩高频彩票游戏,输了5万多,上瘾了戒不掉能治吗?