有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 朋友买彩票输了很多钱,感觉心里出问题了那种,能治吗

朋友买彩票输了很多钱,感觉心里出问题了那...

已回复

会员184670083 35岁 2019-10-28 15:41:17 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
一开始,也是身边的同事戴起来的,在宿舍听到他们某某某,今天又收了多少,心里也是有点冲动。谁不想娱乐一下给自带来点好处呢! 从开始的一无所知到后面的身无分文,这其中经历的大起大落短短几个月,我欠了 一大堆i连工作的心思都了家里没敢告诉,只知道自己完了会变成这个样子!看着镜子里的自己,这还是我认识的自己吗,憔悴,苍白,不安。一睡觉脑子里都是那个画面,整个人都快要 精神崩溃了20多个对于我来说真的是神不知鬼不觉的就 进去了我也不敢相信我 的能力居然这么强, 现在怎么去偿还除了继战斗我想不出来, 我该去干吗,才能承受这么大的经济压力万般无奈之下我看到了,一篇文章也是老哥写的和我遭遇简直不谋而合, 我好像 看到了希望。但是又有一丝犹豫我该不该信能不能继续。 思考之下, 我决定拼一把都已经这样了,还有什么好顾虑的加到了师傅,他说的每一句话我都记在心里,感觉对我来说真的是一剂良药 ,我看到了希望冬日里得 阳光。我也很好的控制着自己,,我必须做到。 直到今天我终于在杰哥的帮助下摆脱了困境5个月时间回到了 正常的人生轨道。真的很感谢他我也把他的 联系留下了--扣【41077连上5389】-------
我也要悬赏提问
  • 女朋友提分手,舍不得放手,心里难过

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问   已帮助用户:5207
问题分析:你好,你的描述和身体健康没有关系 这里是咨询身体健康问题
指导建议:你好 调整情绪 建议完善问题 咨询身体健康 谢谢配合,祝健康

相关问答
女朋友提分手,舍不得放手,心里难过

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个考虑不是属于病理原因的,主要还是由于个人情绪导致的。
指导建议:这种情况下建议平时多沟通交流的,嗯情绪低落的情况下可以参加一些社交活动,多与朋友在一起。
相关问答
说话口吃比较严重,心里比较急,不知道能不能治得好。

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心脏神经官能症,心衰,心肌病等心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状口吃的话,一般情况下考虑还是和。舌系带是有一定关系的。
指导建议:或者周围的语言环境都是有关系的,这种情况下建议您最好还是需要及时的选择调理的,如果是舌细带过长的话,可以及时的选择手术来进行治疗,多注意观察。
相关问答
情侣做爱不舒服

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52294
问题分析:您好,这种情况在临床病人中比较多,主要有几种原因,1、性前戏做的比较少;2、男性有早泄等疾病,性生活的时间比较短;3、缺乏性技巧;4、女性有一些妇科疾病或者内分泌失调等。
指导建议:这个一定要两个人多做交流,而且需要增加性前戏的时间,并且要寻找女性的敏感区域,对这个部位有多刺激,另外增加性技巧,射精后也要给予女性一些刺激,女性性高潮来的慢,去的也慢。
相关问答
我替我男朋友问,他心里有问题,但他自己不承认,他才

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,很高兴为您解答,请描述具体的情况和症状
指导建议:可以把检查结果发过来才可以判断病情的,建议最好可以多注意观察
相关问答
医生说是中期手术费大概多钱

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9341
问题分析:从病理检查结果看,已经确诊是食管癌,目前大部分医院采用胸腹腔镜联合食管癌切除术,再进行食道胃颈部吻合术。
指导建议:手术总体费用约为6.5万元左右,根据不同地区、不同医院、不同病情、选择术式不同,具体费用会有一定差异。
相关问答
女朋友趁我睡觉搞那种事我会不会射进去?我睡熟了会不

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺和乳腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2155
问题分析:从你的描述上来看,是不是你睡着了。不知道有没有射精到阴道里。
指导建议:建议,一般情况下睡着了。不一定会勃起。一般都是无法插入女性的阴道里。不知道你有什么特殊的情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

朋友买彩票输了很多钱,感觉心里出问题了那种,能治吗