有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 老婆买彩票上瘾输了几十万是不是得病了,彩票有技巧吗

老婆买彩票上瘾输了几十万是不是得病了,彩...

已采纳

会员184669908 25岁 2019-10-28 14:30:10 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
本来想在网上找点兼职补贴家用,在网上找兼职,被人忽悠去玩哪个彩票了,现在输了很多了,曾经3个月我输掉40万现金,迷迷糊糊就这样陷入了绝境,喜得程杰老师的耐心教导帮助,在老师那里学到了很多经验和技巧,以前以为这东西只是运气问题。但是学到老师的技巧经验后,真的不一样,命中率明显高出很多。就这样老师带着我耗时2个月,才得以慢慢回苯。如果不是他,或许我这辈子已经完了。再次感谢我生命的中贵人。如果有和我一样的朋友,不妨找程杰老师聊聊,看能不能也拉你们一把带你们上岸。最后奉劝各位,一定要以家庭为主,别像我之前一样,害了自己也破坏了家庭。且行且珍惜!! 程杰 寇(41####077连上53###89)
我也要悬赏提问
  • 是不是得性病了

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:19404
问题分析:但是学到老师的技巧经验后,真的不一样,命中率明显高出很多。就这样老师带着我耗时2个月,才得以慢慢回苯。
指导建议:最后奉劝各位,一定要以家庭为主,别像我之前一样,害了自己也破坏了家庭。且行且珍惜!!

会员184669908|

追问:
我是一个平凡家庭,刚刚接触的时候是朋友拉进来的现在回想起来也不怪别人。然后到处找钱、天天东躲西藏的过日子,是程杰老师【#41077#53#89#】把我在海里捞上来。谁都有冲动的时候,但是要适可而止。没有人会为你的错误买单。也希望你能在苦海早日脱离。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

高玉梅|

回复:

也希望你能在苦海早日脱离

相关问答
是不是得性病了

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104837
问题分析:您好,图片看,龟头附近不像是性病的,告诉我之前是否有过不洁性生活?
指导建议:多数艾滋病感染6周即可检测出阳性HIV抗体,极少数需要12周的时间才能测得,高危12周检测为阴,即可完全排除。
相关问答
我都好几个月没性生活了。是不是个人卫生不好得病了。

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,很高兴为您解答,首先需要观察一下生殖器是否有红肿以及分泌物异常的情况。
指导建议:这种情况下考虑和个人的情绪以及夫妻之间的感情交流沟通都有关系。
相关问答
尿不尽,总感觉还有尿,前几天嫖过娼是不是患病了有戴

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43988
问题分析:你好, 全程戴套没有破损,属于安全的行为,考虑应该是尿道感染。建议做尿常规检查,确定是否存在泌尿系感染
指导建议:建议注意卫生,注意避免不洁性生活,不要吃辛辣刺激性大的食品,多吃新鲜水果,多锻炼身体,增强免疫力。
相关问答
这个月连续遗精五次,我是不是生病了,怎么办好?

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:频繁遗精,是不正常的,一般需要考虑是相火旺盛引起精关不固的原因,其一般会伴随手脚心发热,口干咽燥的症状。
指导建议:建议最好中医科检查,通过望闻问切辩证,如果是相火旺盛引起,可以在医生的指导下服用六味地黄丸治疗,并节制性生活,有利于恢复正常。
相关问答
昨晚带套性交一次,第二大腿有几点红点,大腿和阴襄有

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不能判定是性病的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,局部可以涂抹炉甘石洗剂,如果继续增多扩散的情况,需要到医院皮肤科检查的。
相关问答
判断猫咪是不是生病了

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:84469
问题分析:从您的描述来看,猫咪多次打喷嚏,这种情况是病毒感染造成的感冒。
指导建议:针对这种情况,可以给猫咪喂一些抗病毒药物来治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

头晕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老婆买彩票上瘾输了几十万是不是得病了,彩票有技巧吗