有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 你好医生,我的左耳下耳垂有个粉留怎样治疗

你好医生,我的左耳下耳垂有个粉留怎样治疗

已回复

会员184669372 39岁 2019-10-28 09:31:12 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 左耳下侧有个肿块

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58938
问题分析:您好,如果确诊有粉瘤,关键看是保守治疗还是需要手术切除。
指导建议:请提供一下患处的照片,请说明疙瘩现在是硬盘是软,有没有明显压痛,有没有迅速增大,以便于我们判断清楚病情。

相关问答
左耳下侧有个肿块

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症

向我提问   已帮助用户:65656
问题分析:你好,淋巴结肿大主要是炎症引起的,服用阿 莫西林等,平时多喝点水。
意见建议:如果消炎药效果不明显的话最好选用中医的治疗方法,像外贴的淋巴炎消贴 效果较好。
相关问答
你好医生,我耳垂下面有个疙瘩越

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你这种情况来看那你县局部耳朵出现了一些组织增生这种情况也有可能是囊肿引起的这种现象的发生。
意见建议:给你的建议就是,你可以你适当的到医院进行一个拍片检查判断情况如果看到有囊肿的话这手术治疗如果只是炎症可以用一些消炎药头孢进行调整。
相关问答
你好医生,孩子左脖径耳下有个1.5厘米的硬块,拍过片子后说是淋巴。耳鼻喉专家看后说不是什么大问题。

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:48135
病情分析:您好,正常人体表浅都有淋巴结群,即无痛、活动性良好及表面光滑的包块,是正常的生理结构,只要没有出现局部疼痛、红肿及粘连等,你就不必过于担心。
意见建议:平时养成良好生活习惯,保持心情舒畅。加强营养,积极参加体育锻炼,少吃辛辣刺激油炸饮食,祝生活愉快,身体健康!
相关问答
宝宝左脸肥,左耳下面有个骨头很明显该睡哪边

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
问题分析:你好,你现在的情况不用担心,影响不大的,先观察看看的。
意见建议:建议你加强营养,避免受凉的,适当的补钙的,祝你生活愉快的。
相关问答
耳垂有个疙瘩、

专长:口腔颌面部损伤,阻生齿,口腔修复,舌疮,龋齿病,复发性阿弗他溃疡,唇炎,颧骨颧弓骨折,口腔颌面部间隙感染,干槽症

向我提问   已帮助用户:9784
指导意见:你好,发病多长时间了?大约有多大?触摸活动吗?红肿疼痛吗?
相关问答
你好医生! 在我耳垂下脸庞有个很幸...

职称:医师

专长:视网膜脱落,飞蚊症,视网膜炎,视神经炎,玻璃体后脱离,玻璃体出血,玻璃体积血,老年性黄斑变性,缺血性视神经病变,脉络膜黑色素瘤

向我提问   已帮助用户:16266
指导意见:如果发红并有增大考虑是毛囊炎症,建议局部热敷改善。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!