有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 眩晕科 > 我是一位医学生,跟随导师看手术时,看见病人的腋窝被...

我是一位医学生,跟随导师看手术时,看见病...

已回复

会员14533613 21 2015-02-26 23:50:01
我是一位医学生,跟随导师看手术时,看见病人的腋窝被手术刀割破后,再用剪子剪掉,自己不久就意识模糊,从站姿直接倒在地上,失去直觉了,我是学临床的,不希望手术时会出现这样的现象,我希望您有办法让我克服它,可能是晕血吧,但我真的希望克服掉
  • 晕血怎么治?能痊愈吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:头痛,面瘫,三叉神经痛,胃痉挛,膝关节炎,急性腰扭...

向我提问   已帮助用户:18242
问题分析: 你的这种情况应该主要是自身出现的血晕,可能是看到血之后出现的情况,你现在可以进一步进行改善,不用过于的担心,主要是慢慢的进行调整。平时可以适当的进行调整,从一些小动物手术进行开始。
意见建议:不用太担心,慢慢的进行改善,针对性进行调整。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
晕血怎么治?能痊愈吗?

职称:医生会员

专长:内分泌 甲状腺

向我提问   已帮助用户:35661
病情分析: 你好,可能与植物神经紊乱有关,可服用谷维素、B1和安定来调理,避免紧张的脑力活动就可以改善的
意见建议:平时可以吃一些食物来预防,如牛奶,水果(苹果,香蕉,梨等),小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等,应多作适当的体力活动
相关问答
晕大众澡池,这算不算是高血压?

职称:主治医师

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:54834
问题分析:你好!可能是晕血造成的症状。头晕可能是感冒、颈椎病,血压血糖不正常、贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好当地都是可能导致的,
意见建议:建议到正规三甲医院检查确诊,确定病因后再对症治疗,不要盲目用药。
相关问答
今天体检,我183但体重只有52kg,血压(收缩和舒张都低于正常...

职称:医师

专长:妇科炎症 产后调理

向我提问   已帮助用户:51638
问题分析:这个一般就是有一些气血虚弱的现像,可以吃一些补气血的药就会好起来的
意见建议:一般可以吃一些像葡萄糖酸钙,和归脾丸这些,就可以达到治疗的效果就会好的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
755|

手术治疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是一位医学生,跟随导师看手术时,看见病人的腋窝被...