有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 我腰肌劳损疼的经常复发的,去药店买药店员推荐我买胶

我腰肌劳损疼的经常复发的,去药店买药店员...

已回复

会员184639938 23岁 2019-10-11 00:35:05 悬赏3元
我腰肌劳损疼的经常复发的,去药店买药店员推荐我买胶原软骨钙片吃,还拿了点腰疼的药,回家以后发现那个钙片是适合中老年人吃的,我才22岁能吃吗
我也要悬赏提问
  • 感冒到药店买药,店员推荐的,不

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2268
问题分析:对于腰里劳损的治疗一般主张通过腰背肌康复训练如小燕飞,每天100到200次。
指导建议:痛的比较明显可以口服非甾体的止痛药物,不建议您服用钙片的。

相关问答
感冒到药店买药,店员推荐的,不

职称:主治医师

专长:消化,呼吸,泌尿神经系统

向我提问   已帮助用户:75462
指导意见:这个是可以吃的,一般如果是正规的药店的话,因为感冒药的种类很多,那么所以不好选择的情况下,店员可能会推荐的,但是店员推荐的可能不见得效果就一定非常的好,这个要进一步的斟酌了,可以使用一些常用药物。
相关问答
因为有霉菌性阴道炎,所以去药店买药,但是店员极力推荐让我...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:霉菌性阴道炎可以采用小苏打水清洗外阴,制霉菌素阴道栓治疗,内服酮康唑,克霉唑。治疗中禁性交,内裤每日更换洗净煮沸消毒 。治疗一疗程后,霉菌检查为阴性,之后每次月经周期后复查霉菌为阴性,连续巩固治疗三个疗 程才算治愈。 最好男方也应该同时治疗,口服制霉菌素片一周即可。鞋袜与内裤分开洗。否则就容易复发。复发的原因一般是没有彻底治疗和性伴侣再次传染
相关问答
昨天去药店买药店员推荐我用复方新诺明片我

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,复方新诺明片主要治疗克雷白杆菌肺炎,支气管炎,肺炎,急性支气管炎,尿路感染,肾盂肾炎,中耳炎,卡氏肺孢子虫肺炎,卡肺囊虫肺炎,小儿大肠杆菌肠炎,腹泻,肠炎,肠胃炎,艾滋病。建议最好结合医生用药的。
相关问答
咽喉疼痛总是干咳咳不出来的那种去药店买药店员推荐我...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
指导意见:你好养阴清肺糖浆养阴润肺清热利咽用于咽喉干燥疼痛干咳、少痰或无痰所以还是比较符合你的病情的可以放心的去服用希望我的回答可以帮助到你
相关问答
最近脸上长痘痘留了好几个疤痕,去药店买药店员给推荐...

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
病情分析: 你好.用珍珠粉可以很好地清除老化角质和痘印,取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水
意见建议:将珍珠粉调成膏状好的珍珠粉均匀地涂在脸上。在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。
相关问答
最近脸上长痘痘留了好几个疤痕,去药店买药店员给推荐...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好.用珍珠粉可以很好地清除老化角质和痘印,取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水
意见建议:将珍珠粉调成膏状好的珍珠粉均匀地涂在脸上。在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

腰肌劳损相关标签

腰肌劳损是指腰部软组织,因慢性、损伤性病变所引起的腰腿痛等一系列症状。该症是慢性腰腿痛中最常见的原因...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我腰肌劳损疼的经常复发的,去药店买药店员推荐我买胶