有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 请医生快速回答,谢谢

请医生快速回答,谢谢

已回复

会员184639667 15岁 2019-10-10 21:56:59 悬赏3元
我和朋友疯他一脚不小心踢到我下体左边的睾丸,就只要那几分钟疼,然后不疼之后我摸我左边的睾丸旁边有一些不知道是什么东西,就是腰左边有一点酸
我也要悬赏提问
  • 12hR亚型HPV阳性CT37.8

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:5786
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是撞击导致的损伤引起的。
指导建议:如果不严重的话,这个一般没什么大碍,如果严重的话还是需要去医院做B超检查一下,看看有没有器质性的损害。

相关问答
12hR亚型HPV阳性CT37.8

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8338
问题分析:您这个是hpv感染,这个感染的话是宫颈癌的危险因素,但是不是说有这个感染就一定会是宫颈癌
指导建议:您这个可以做个宫颈的tct或者做个阴道镜检查,如果没事的话就可以用药治疗然后复查,如果有事的话才需要看情况进一步处理
相关问答
什么技术可以快速清除

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21274
问题分析:您好,很高兴为您解答,请您描述一下具体的情况和症状。
指导建议:这个需要根据您的具体情况才可以进行判断,治疗的建议多注意观察。
相关问答
请医生跟我提供的化验单,帮我推算受孕时间

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3413
问题分析:你好,如果平时月经规律的话,按照末次月经第1天开始计算就可以
指导建议:月经的第14天这个属于排卵期内同房,怀孕的几率是比较大的,这个如果月经不规律的话,需要做B超检查,按照B超的结果推测,大概的怀孕时间了
相关问答
总是腰疼,不能快速直立和弯曲

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21274
问题分析:你好,根据您所描述的情况,需要检查一下是否有腰肌劳损或者腰间盘压迫的情况。
指导建议:各种情况建议您最好可以进一步的先去医院检查一下,才可以及时判断治疗。建议最好可以多注意观察
相关问答
不确定被狗抓伤,请医生看一下,

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103161
问题分析:您好,图片看,不像是被小狗咬到的,目前没有出血,先想一想之前是情况吧
指导建议:小狗是否距离您较近?希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。亲
相关问答
到底有没有人回答呀

职称:

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:7934
问题分析:您好,请问您是什么问题,可以具体说一下么?您好,请问您是什么问题,可以具体说一下么?
指导建议:清先具体描述您的问题我这边才可以帮您分析解答,并且给出建议
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请医生快速回答,谢谢