有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 医生病例记录实在看不懂。求翻译

医生病例记录实在看不懂。求翻译

已回复

会员184638442 24岁 2019-10-10 13:11:13 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 医生,能帮我翻译一下病例上的文字吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:55845
问题分析:您好,根据病历显示,有左大腿肿物三个月左右,2*3厘米大小,质地中等。
指导建议:医生的建议是手术切除,切除后消炎治疗,手术后两周左右拆线。

相关问答
医生,能帮我翻译一下病例上的文字吗

职称:副主任医师

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3464
问题分析:这个病历上写的是手术后检查的情况,右跟骨骨折术后8年。8年前由于摔伤导致跟骨骨折,活动受限,在某家医院治疗术后回该院治疗。
指导建议:后两项是体检及以后需要随诊,没有什么问题。如果担心,可以问问这个医生。
相关问答
体检回来才发现医生写的字都看不懂,哪位好心的医生朋

职称:医师

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病、皮肤性病。

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:患者在线咨询医生写的字是什么字,在线寻求帮助。
指导建议:您好,根据您提供图片,确实无法准确判断,因为每个医生字体不一样,建议咨询给您体检医生。
相关问答
看不懂单子是不是怀孕

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8472
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有没有查血hcg和孕酮的情况。
指导建议:你好,你目前检查的这个是什么?如果有月经推迟的话,那怀孕的可能性比较大,可以用早孕试纸先测试一下的。
相关问答
看不懂检查单帮忙看看正常吗

专长:上呼吸道感染,肺炎。胃溃疡,胃癌,上消化道出血。等内科疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:236
问题分析:你好,很高兴为您解答,请您描述一下具体的情况和症状
指导建议:可以描述症状,或者可以把您的具体的检查报告结果发送过来的。
相关问答
医院给开的单子看不懂,帮忙看一下…

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3464
问题分析:你这个门诊病历是写你人流后多长时间,大概半个月,已净
指导建议:B超检查结果也表示宫腔厚度也是正常的,就是随诊。
相关问答
我想医生帮我翻译一下医生写的病历卡。

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4991
问题分析:你好 这个医生字迹太草了 没有办法辨认 这个只有本人了解
指导建议:你好 调整情绪 建议咨询医生本人 明确诊断,祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!