有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 体外射精6号同房8号预测期今天还没来

体外射精6号同房8号预测期今天还没来

已回复

会员184637719 20岁 2019-10-09 23:28:21 悬赏5元
你好,我6号和女朋友同房体外射精预测经期是八号今天还没来是怀孕了吗
我也要悬赏提问
  • 排卵期同房68小时口服金毓婷,体外射精,...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年...

向我提问   已帮助用户:314
问题分析:根据您的描述,六号性生活体外射精,八号应该月经来潮没来,考虑怀孕可能性不大。
指导建议:如果担心,可以在同房后的十天到医院化验血HCG。同房后如果受孕血HCG十天即可测出,100%的准确率。

2019-10-09 23:31:05

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
排卵期同房68小时口服金毓婷,体外射精,怀孕几率大

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:正常来说,如果服用性生活72小时之内服用,是可以起到避孕作用的。
指导建议:加上体外射精,本身可以降低怀孕的几率,所以怀孕的可能性是微乎其微的。
2019-08-31 14:18:37
相关问答
这个月12号来的姨妈今天18号同房体外射精会怀孕吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102564
问题分析:你好,一般经期的第六天属于安全期,并且是体外射精,这种情况一般是不会导致怀孕的,不必担心。
指导建议:一般排卵日在下次月经来潮前十四天左右,排卵日的前五天和后四天都属于排卵期,在排卵期内同房怀孕几率比较大。建议采取安全期避孕,有时也不太安全,最好在同房前采取好避孕措施。
2019-06-18 13:52:49
相关问答
三十号经期结束,八号老公同房体外射精,吃过紧急避孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8409
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前在现生活72小时之内,口服紧急避孕药,都是有效果的。
指导建议:你好,自慰,并不影响避孕效果的,注意外阴清洁的。
2019-10-08 16:46:47
相关问答
生理期期间体外射精,会怀孕吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8409
问题分析:你好,根据您所描述的情况,在来月经期间是不会怀孕的。
指导建议:你好,建议您近期少吃一些生冷刺激性的食物,注意外阴的清洁。
2019-06-23 09:53:47
相关问答
易孕期,体外射精会怀孕吗?做了六次。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3325
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果完全体外射精的话,这个一般是不会怀孕
指导建议:所以不必过于紧张,担心放松心情,观察月经就可以,以后性生活建议最好还是使用避孕套避孕,这个比较安全的
2019-07-07 16:02:55
相关问答
做完人流两个月,昨天刚结束月经,今天同房体外射精,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8409
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前月经刚干净,这是属于安全期的,不需要口服紧急避孕药。
指导建议:你好,一般情况下这是不会怀孕的,那建议您平时注意外阴部的清洁,每天清洗,
2019-08-21 20:20:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

体外射精6号同房8号预测期今天还没来