有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 我是抑郁症吗

我是抑郁症吗

已回复

会员184636537 1月 2019-10-09 18:02:06 悬赏5元
我老是会无缘无故心烦,上一秒还很开心,下一秒就特别没心情,觉得什么都很没有意思,什么都不想做,就是很烦,老是失眠,我这段时间失眠越来越严重,脾气越来越暴躁,但是什么也不说,憋在心里,很难受,很委屈。我十八岁。没有去医院检查过,
我也要悬赏提问
  • 抑郁症怎么确诊

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:21274
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状这个情况还是和您的个人情绪低落有一定关系的。
指导建议:目前的情况还是需要做心理辅导的,平时建议多参加一些集体活动,平时多与人沟通都是可以慢慢进行改善。多注意观察

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
抑郁症怎么确诊

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103161
问题分析:您好,抑郁症, 是受到过精神刺激导致的,建议您在药物氟西汀、帕罗西汀、舍曲林、氟伏沙明等治疗的同时,
指导建议:需要好好地调理一下心态,可以与好朋友聊聊天哦,还可以可以转移注意力的,放松心情吧,相信您很快就会康复的!
相关问答
抑郁症评估

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18687
问题分析:你存在情绪低落,自卑情绪,注意力不集中,自杀念头,植物神经功能失调的表现,考虑为抑郁症的可能性大
指导建议:建议于精神科就诊,进行详细的躯体检查和精神检查,明确诊断后进行进一步的治疗
相关问答
产妇抑郁症

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:911
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下不排除是抑郁症,尤其在产后也会容易出现抑郁症的。
指导建议:目前的这个阶段内,建议最好还是多与病人进行交流沟通,同时适当的外出,保持心情愉悦,防止有抑郁症复发。
相关问答
关于抑郁症咨询

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,您目前的情况考虑还是属于轻微抑郁症的情况。
指导建议:这种情况下建议你最好可以做心理辅导,同时适当的配合药物可以外出活动,都是可以有效的改善目前的情况。
相关问答
这是抑郁症吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于心理压力过大,情绪不稳定导致的抑郁症情况。
指导建议:建议多注意观察,不要有过激行为,及时和家人朋友进行沟通,多参加户外活动和体育锻炼转移注意力,建议到医院精神科或者心理科进行检查治疗。轻度抑郁症及时治疗是比较容易治愈的。个人的心理情绪情况是关键建议调理好。
相关问答
这算抑郁症吗

职称:主任医师

专长:抑郁症、焦虑症、睡眠障碍、心理障碍、神经官能症、更年期综合征、精神分裂症等的诊治。

向我提问   已帮助用户:131
问题分析:根据你的描述,应该符合抑郁症的表现,以情绪低落,兴趣减退,意志减退,自杀倾向为主要表现。
指导建议:建议你去当地的精神心理专科医院就诊,可能需要抗抑郁药物治疗,总体而言疗效还是不错的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

失眠相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是抑郁症吗