有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 你好医生我阴茎菌群感染用什么药物可以治疗

你好医生我阴茎菌群感染用什么药物可以治疗

已回复

会员184599818 30岁 2019-10-05 05:30:49 悬赏10元
你好医生我阴茎菌群感染用什么药物可以治疗啊!阴茎外有点爆皮,偶尔痒抓的时候偶尔有点疼痛

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

补充提问:

怎么没人回答呢

补充时间:

我也要悬赏提问
  • 你好医生,我勃起很少,阴茎短小,硬度不够...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;...

向我提问   已帮助用户:151
问题分析:你好,很高兴为你服务。从图片上看是有些摩擦伤。
指导建议:你好很高兴为你服务。建议以后注意不要太剧烈可以清创后外敷百多邦。

相关问答
你好医生,我勃起很少,阴茎短小,硬度不够,早泄,怎

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:301
问题分析:这种情况先去检查前列腺液,根据坚持的情况再说。
指导建议:前列腺炎里面有个卵磷脂,卵磷脂少了就会出现这种情况,可以消炎用中药治疗。
相关问答
你好医生,添阴部会感染梅毒吗?

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21393
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种情况也不排除会有感染的情况,是属于粘膜接触。
指导建议:建议多注意观察,如果有这种情况,对方有梅毒的情况,需要及时到医院进行抽血化验,观察是否有感染的情况,建议就诊医院感染科。
相关问答
你好医生溶血黄疸平血黄疸用药物治疗差不多了平血11

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎症性肠病,小儿尿路感染,新生儿缺氧缺血性脑病,毛细支气管炎,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:13075
问题分析:你好,溶血性黄疸,如果不是太严重,可以不用换血,蓝光照射,配合输液治疗就可以恢复正常。
指导建议:宝宝年龄小,体质弱,平时注意卫生,养成良好的习惯!出现症状,规范治疗,有利于恢复正常。
相关问答
你好医生孩子刚查出来重度抑郁症,要怎么治

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:21393
问题分析:你好,根据您所描述的情况,重度抑郁是属于比较严重的精神类疾病,需要就诊国家正规医院安排合理的治疗方案。
指导建议:建议多注意观察就诊当地的三甲医院,就诊心理科和精神科,听取医生建议,按时检查,遵医嘱。
相关问答
你好医生可以帮忙看看吗?我对象一直害怕

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49882
问题分析:你好,你这个情况下是没有什么太大的问题的,子宫肌瘤比较小,不需要治疗。宫颈囊肿也不需要治疗。
指导建议:右侧附件区囊肿,这个囊肿是生理性囊肿,不需要治疗的。可以自己消失的,子宫内膜增厚可能是快要来月经了,也是没事的。
相关问答
你好医生。我检查出支原体感染是Uu。是不是我老公也

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24548
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个是不能排除感染的可能性的。
指导建议:这个建议对和包还是再检查一下,看看有没有感染,这种情况还是需要做药敏实验检查,使用敏感抗生素进行治疗,注意做好个人的卫生,不要吃辛辣刺激性的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

疼痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生我阴茎菌群感染用什么药物可以治疗