有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 老是觉得有人能看到我生活的一举一动,就像是通过我的

老是觉得有人能看到我生活的一举一动,就像...

已回复

会员184594481 18岁 2019-10-04 12:27:18 悬赏3元
老是觉得有人能看到我生活的一举一动,就像是通过我的手机把我的生活直播给别人,全天24小时,很多认识不认识的人都在看,但是我又没办法解决这个问题,平时做什么都要挡上我的摄像头。之前有被查出来有焦虑抑郁,这个问题和心理有关吗...?
我也要悬赏提问
  • 女48岁老是怀疑家里有鬼,有人要害他,对...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:21036
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于焦虑症导致的多疑恐慌。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最后及时就诊医院精神心理科进行检查治疗,平时注意多进行自我引导开导。

相关问答
女48岁老是怀疑家里有鬼,有人要害他,对亲人发脾气

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于精神类疾病导致的幻觉及情绪不稳定。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时的到当地二甲级以上正规医院进行检查就诊医院精神科,平时注意家人多进行交流沟通和安抚,不要刺激患者在医生指导下使用药物治疗。
相关问答
想了解一下是抑郁还是其他问题

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103125
问题分析:您好,您没有任何兴趣爱好,人际关系也不好,讨厌与人交往,是抑郁症,肯定是受到过精神刺激导致的,
指导建议:需要好好地调理一下心态,可以与好朋友聊聊天哦,还可以可以转移注意力的,放松心情吧,相信您很快就会康复的
相关问答
和对象夫妻生活的时候女方有少量出血

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于宫颈炎和阴道炎导致的情况。
指导建议:建议都注意观察目前的情况,需要到医院进行妇科检查,同时进行白菜常规检查后,再采取对症的治疗,治疗期间禁止同房。
相关问答
我得子宫最近老是针扎一样疼,而且白带都是白色渣渣特

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:这个考虑可能有盆腔炎,同时还有霉菌性阴道炎的情况存在。
指导建议:建议需要去医院做一个白带化验的检查以及盆腔彩超的检查,如果霉菌性阴道炎可以考虑硝呋太尔制霉菌素软胶囊进行塞药治疗,同时配合妇科千金片等一些中成药进行治疗盆腔炎。
相关问答
肚子老是咕噜咕噜叫,不是饿的,好像是肠鸣

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24459
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是饮食不当,消化不良,肠胃功能紊乱导致的。
指导建议:平时最好还是注意不要吃油腻,寒凉不容易消化的时候多喝点热水,少食多餐,清淡消化饮食,建议服用双歧杆菌或者是整肠生进行调理。必要的时候,建议去医院消化内科检查一下。
相关问答
分居半年。中秋节过性生活的时候有勃起不坚,早泄的情

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于手淫过度导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,及时戒掉手淫的习惯,加强营养,注意休息,不要劳累,可以服用六味地黄丸进行调理。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

焦虑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

老是觉得有人能看到我生活的一举一动,就像是通过我的