有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我最近下体流一些黄色的分泌物我下了一个大姨妈软件上

我最近下体流一些黄色的分泌物我下了一个大...

已回复

会员114695109 19岁 2019-09-27 21:26:01 悬赏3元
我最近下体流一些黄色的分泌物我下了一个大姨妈软件上面显示我最近是黄体期是不是快要来姨妈的预兆
我也要悬赏提问
  • 大姨妈推迟了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇科及产科常见疾病,阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫...

向我提问   已帮助用户:353
问题分析:黄色分泌物,是不正常的,需要考虑阴道炎的,与黄体期没有关系。
指导建议:最好做带下常规检查,如果是阴道炎,一般使用妇炎洁清洗,同时服用妇科千金片,并需要勤换内裤,保持阴部期间。

会员114695109 |

追问:
那是要快来月经的预兆吗

褚艳芳 |

回复:

黄色分泌物,与月经没有关系,主要考虑阴道炎

追问:
有黄色液体跟怀孕有关吗

褚艳芳 |

回复:

二者没有关系,考虑阴道炎的

追问:
好的,谢谢妇炎洁可以每天都用吗?

褚艳芳 |

回复:

可以的,月经期以及月经前后三天不能使用

追问:
是不是最近就不能进行房事了

褚艳芳 |

回复:

如果是阴道炎,是不可以性生活的。

追问:
用妇炎洁能起到辅助作用还是能治好的炎症

褚艳芳 |

回复:

妇炎洁主要是辅助治疗。

追问:
对以后的生育有影响吗

褚艳芳 |

回复:

治疗痊愈,对以后生育没有影响

相关问答
大姨妈推迟了

职称:医师

专长:孕期产检指导,孕期合并症处理,妇科常见疾病诊疗

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:你好,同房后口服避孕药有部分会推迟月经,也有几率受孕的。
指导建议:可以选择测个尿试纸或者直接去医院查个血hcg都可以。
相关问答
大姨妈推迟4天

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3413
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个属于安全期内,一般是不会怀孕的。
指导建议:所以不必过于紧张担心,放松心情观察月经就可以,月经提前或错,后7天是正常的。这个不要过于紧张,以免影响正常的月经。
相关问答
大姨妈迟迟不来

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16086
问题分析:您好,根据您的情况描述,吃了很多感冒和拉肚子的药,有过性生活,10号应该来大姨妈,但一直没来,测试了好几次也没有怀孕。
指导建议:建议您最好到正规医院抽血化验hcg,来确定是否怀孕。
相关问答
大姨妈不正常

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病眼病,糖尿病周围神经病变,高血压,高脂血症,痛风,头痛,头昏,痛经,月经不调,阳痿,早泄,性功能障碍,颈椎病,腰椎间盘突出,膝关节炎,骨质疏松。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:例假不调,以黑色为主,量比较少,这样的时间比较久
指导建议:根据描述是气血亏虚的表现,建议需要检查一下彩超的情况,和激素六项水平。可以吃些益母草颗粒配合乌鸡白凤丸调理
相关问答
金毓婷大姨妈推迟

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈癌。

向我提问   已帮助用户:608
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于服用紧急避孕药物和运营时间太短导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,注意女性的月经周期情况。你同房的时间考虑是属于安全期一般不会导致怀孕。
相关问答
大姨妈来了这是为什么

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3413
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要考虑是月经不调的现象
指导建议:月经推迟后建议最好还是用试纸测试排除怀孕,平时注意休息,不要熬夜,要注意保持良好的心情,避免情绪波动太大,推迟超过7天的话建议服用黄体酮催经
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我最近下体流一些黄色的分泌物我下了一个大姨妈软件上