有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 您好,我想质询下刚生完孩子,脸上的皮肤干的起皮,我

您好,我想质询下刚生完孩子,脸上的皮肤干...

已回复

会员184471135 33岁 2019-09-25 07:53:04 悬赏5元
您好,我想质询下刚生完孩子,脸上的皮肤干的起皮,我现在在家里天天贴面膜都没有效果,脸上还是好干,干的起皮,用醋能快速的去除脸上的干皮吗
我也要悬赏提问
  • 手指皮肤干燥起皮长黑点问题

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:20926
问题分析:脸上出现干燥体的脱皮的现象,应该是由于这个天气的原因,特别是在秋天容易导致出现这种现象。如果出现有瘙痒,那就可能是过敏。
指导建议:一定要注意卫生,保持局部清洁干爽。可以用一些维生素e乳膏帮助改善症状。

相关问答
手指皮肤干燥起皮长黑点问题

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7265
问题分析:您好,根据您所描述,目前的情况和症状,有可能还是属于过敏性皮炎导致的情况。
指导建议:因为它这个才使用药物后症状就会得到恢复,但是停止药物后症状会出现复发,这种情况下建议您最好可以做一个过敏原检查的。
相关问答
脸部长期皮肤干,起皮,怎么办?

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7265
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑主要还是和面部皮肤有关系。
指导建议:建议你最好还是多注意观察目前的情况,同时可以适当的使用一些护肤品,都是可以改善情况和症状的,不要吃一些油腻性的食物。
相关问答
皮肤干,起皮

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
问题分析:,根据你目前描述的这种情况出现这种现象的时候应当是由于皮肤营养不良缺乏某种微量元素导致的皮肤湿疹。
意见建议:在这种情况的时候我们首先要保持局部皮肤清洁外涂芦荟胶也可以外涂一些氟轻松尿素软膏或者是湿疹膏配合口服多种维生素口服液和葡萄糖酸钙口服溶液。
相关问答
皮肤干起皮

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
你好,这种情况来说多见于缺乏维生素导致的建议去医院查一下维生素的情况对政府用维生素治疗
相关问答
皮肤干燥起皮。

专长:疖,体癣,带状疱疹,湿疹,化妆品皮炎,银屑病,天疱疮,寻常痤疮,白癜风,结节性红斑

向我提问   已帮助用户:8150
指导意见:你好,按照你描述的情况,首先建议要听有所有的化妆品护肤品,面膜这一类。可以多吃富含维c的食物。局部以保湿补水为主
相关问答
皮肤干燥起皮

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气管炎,肺气肿,高血压,冠心病,高血脂,胃炎,消化性溃疡,肝炎,结核病,肠炎,腹泻,脑膜炎,糖尿病,甲亢,肾小球肾炎,泌尿系感染等。 对普通外科疾病,外伤,妇科常见病,儿科婴儿科学喂养

向我提问   已帮助用户:94486
指导意见:由于上火、皮肤失润干燥缺乏维生素引起的。可以吃点复合维生素B和维生素C,外用俞裂霜涂抹,期间多饮水,多吃含维生素多的新鲜水果蔬菜
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

脱皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我想质询下刚生完孩子,脸上的皮肤干的起皮,我