有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 吃的量太少,增加不上去

付费提问

吃的量太少,增加不上去

已回复

会员184451410 10月 2019-09-24 05:51:29 36元
宝宝十个月了还喝130毫升奶粉,有时还喝不完,辅食吃的还行添加两次
我也要付费提问
  • 强直性脊柱炎吃沙利度胺导致体重增加,有轻...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:儿科  专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身...

向我提问   已帮助用户:481
问题分析:10个月了女宝宝。喝奶一次谨能130毫升。辅食可以一天搭两次。
指导建议:宝宝可能胃容量小。辅食吃的还可以,10个月身长应在72cm,体重在9kg,如能达标说明营养摄入足量也是可以的,否则需要用推拿、理疗,或健脾开胃的药如醒脾养儿颗粒改善肠胃功能

2019-09-24 06:23:56

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
强直性脊柱炎吃沙利度胺导致体重增加,有轻微浮肿现象

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32013
问题分析:你好,根据您所描述的情况和这种这种情况下,主要还是由于口服药物引起出现体内循环不良的情况。
指导建议:这种情况下建议最好可以做一个肾功能的检查,有效的改善和促进症状得到恢复的需要多注意观察。
2019-07-10 19:07:23
相关问答
五个月的婴儿小肠疝气下来了上不去怎么办

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,巨大溃疡,老年消化性溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症,胆汁返流性胃炎,胃粘膜脱垂

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:五个月的婴儿宝宝小肠疝气,下来了之后上不去怎么办?
指导建议:根据描述,五个月月龄的宝宝疝气轻者是可以自愈的,建议先尝试着让宝宝取平卧位,家长用手帮助回纳,或者借助疝气带辅助,如果回纳不了则需要立即就医进行回纳,回纳无效者必要时积极配合医生选择微创手术治疗。就医治疗不要超过24小时,以免时间过长影响宝宝的肠道及肠粘膜的血液循环,发生肠管出血或者缺血性坏死。家长要随时观察宝宝有无腹部胀、腹痛、大便出血等异常信号症状。疝气会影响宝宝的消化功能,建议积极对症进行治疗!
2019-06-16 22:18:47
相关问答
上半身多处皮下瘤,有几年了每乍会增加

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你主要症状是上半身多大皮下瘤,主要考虑是脂肪瘤或者多发神经纤维瘤。
指导建议:建议是你可以医院皮肤科或者神经外科挂诊检查,确定具体是那种病症才可以针对性治疗(具体服用的药物),以及进行相应的预防饮食,一般如果已经达到影响到生活,考虑通过外科手术把其切除。
2019-07-11 11:33:46
相关问答
肝功能异常,

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2854
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有肝功能异常,但是乙肝5项化验是正常的。
指导建议:你好,那目前的情况还是需要用一些保护肝脏降低转氨酶的药物来治疗,平时清淡饮食,多去户外锻炼身体以及复查。
2019-09-12 19:27:15
相关问答
右肾结石严重吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3459
问题分析:肾脏囊肿比较常见,一般是单纯性囊肿,很小就不需要处理。肾结石较小的话可以通过跳跃,多饮水等方式排除,较大可能需要碎石。
指导建议:具体如何治疗你可以到医院泌尿外科做进一步检查和治疗。
2019-07-23 11:29:18
相关问答
足底骨刺十年多,最近发作,走路受到影响,拍片后因为

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32013
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个骨刺只能是分为两种治疗方案,保守或者是手术治疗。
指导建议:保守的话,那么只能是使局部使用封闭针,手术的话需要进行局部的骨刺切除,嗯,一般单纯的口服药物是无法起到改善效果的。
2019-06-17 21:21:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

辅食相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃的量太少,增加不上去