有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经提前10天

月经提前10天

已回复

会员184399028 19岁 2019-09-21 11:48:34 悬赏10元
我这个月13号吃了紧急避孕药然后20号来了不知道是不是月经量不是很多我上个月是30号来的提前了10天如果不是月经是撤退性出血的话那可以算一次月经么
我也要悬赏提问
  • 月经提前量少跟怀孕也有关联吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇科及产科常见疾病,阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫...

向我提问   已帮助用户:353
问题分析:看时间,不考虑月经,考虑是服药避孕药引起的撤退性出血,出现撤退性出血,说明避孕成功。
指导建议:撤退性出血可以算作一次月经,下次月经按照这次撤退性出血的时间,避孕药副作用大,一年之内紧急避孕药服用次数不建议超过三次。

2019-09-21 11:51:56

会员184399028 |

追问:
那撤退性出血会来几天一般

2019-09-21 12:14:33

褚艳芳 |

回复:

撤退性出血一般持续3-7天,类似于月经

2019-09-21 12:16:25

会员184399028 |

追问:
那我撤退性出血出血结束后上月是30号来的月经应该这个月30号不会来了吧应该下个月的月经是这次撤退性出血的日期来吧

2019-09-21 12:24:23

褚艳芳 |

回复:

正常的撤退性出血持续3-7天

2019-09-21 13:50:25

会员184399028 |

追问:
那我撤退性出血结束后月经这个月应该不会再来了吧

2019-09-21 14:13:15

褚艳芳 |

回复:

是的,下次月经按照这次撤退性出血时间算

2019-09-21 14:15:59

会员184399028 |

追问:
谢谢谢谢你呀

2019-09-21 14:19:23

褚艳芳 |

回复:

不用客气,谢谢你的咨询。

2019-09-21 14:27:32

会员184399028 |

追问:
最后一个问题哈就是我这个月是没有来月经的这个月也不会来了是吧我上个月是30号来的

2019-09-21 14:28:38

褚艳芳 |

回复:

30号撤退性出血,这次按照30号算。

2019-09-21 15:39:16

会员184399028 |

追问:
我是这个月20号撤退性出血这个月就算一次月经下个月月经应该是算20号

2019-09-21 15:46:16

褚艳芳 |

回复:

如果20号撤退性出血,下次月经就按照20号算。

2019-09-21 15:55:15

会员184399028 |

追问:
撤退性出血量少正常吗

2019-09-21 20:28:29

褚艳芳 |

回复:

与个人体质有关,正常的。

2019-09-21 20:29:28

会员184399028 |

追问:
我20号出现撤退性出血来了4天结束了这个月还会来月经吗我上个月是在30号来月经的

2019-09-24 06:43:26

褚艳芳 |

回复:

下次月经按照撤退性出血时间算,正常这个月月经不会来临

2019-09-24 14:21:29

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经提前量少跟怀孕也有关联吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是月经不调或体质虚弱导致
指导建议:如果有性生活没有采取避孕措施,建议最好还能用试纸测试,排除怀孕,主要考虑月经不调建议服用益母草颗粒进行调整
2019-07-02 15:46:49
相关问答
月经提前还是流产

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般是不会怀孕的,所以不必太担心
指导建议:这个有可能是月经的现象,建议最好还是先观察几天,看看出血的情况,月经提前或错后还是正常的,如果一直不规律的话,需要去医院做B超检查一下
2019-08-15 19:42:09
相关问答
月经提前结束

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:803
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状已经影响到月经的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,可以停止服用药物进行观察。建议观察下次的月经周期是否正常,平时注意尽量不要用药物干预月经的情况。
2019-09-15 10:35:56
相关问答
还有10天来月经,想吃妈富隆推迟月经,

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102473
问题分析:你好,最好不要人为的改变生理周期,否则有可能会导致月经不调,顺其自然最好。
指导建议:您好,如果必须推迟月经的话需要去医院看一下在医生指导下服用黄体酮推迟月经,不要擅自用药,以免导致月经不调,平时要注意生活规律,保证营养均衡,避免精神紧张。
2019-05-23 16:12:34
相关问答
什么药物可以使月经提前结束

职称:主治医师

专长:熟悉妇产科理论,具有较系统的专业知识;熟悉与妇产科有关的基础和临床知识,对国内外妇产科技术发展动态及新近展有一定了解;手术适应症、禁忌症和麻醉之选择。能进行本科各种手术,较全面地掌握本科疾病的诊断和治疗。学习解决复杂病例、急、危重症和术中的急救处理。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:什么药物可以使月经结束?关于月经问题什么时候
指导建议:建议吃宫血宁止血,可以用药物止血,宫血宁有止血作用
2019-08-28 20:43:10
相关问答
月经提前14天,月经期4天结束,后3天内都内射了,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据你所描述的情况,在月经刚干净期间同房,是不会怀孕的。
指导建议:你好,这因为是卵泡期,卵泡没有发育是不会怀孕的,平时注意外阴部的清洁,每天清洗。
2019-08-28 15:35:30
大家都在搜:月经提前10天 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经提前10天