有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 请问我吃了一个月的复方玄驹胶囊有复作吗?

请问我吃了一个月的复方玄驹胶囊有复作吗?

已回复

会员184369950 37岁 2019-09-19 19:59:35 悬赏3元
医生您好!请问我吃了一个月复方玄驹胶囊,里面有黑蚂蚁成份,有人说加了黑蚂蚁成份的药有毒,这是真的吗?
我也要悬赏提问
  • 你好之前是硬度不够,中途疲软,但是隔一两...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据你目前的检查结果这个精子的成活率,这种情况下还是属于异常。
指导建议:针对于这种情况下,建议您最好可以选择中草药物进行调理,可以选择一些处方药物进行治疗,同时规律作息

相关问答
你好之前是硬度不够,中途疲软,但是隔一两天,还有晨

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:您好,根据您所描述的情况,出现性功能障碍,这种情况下不可以盲目的口服药物的。
指导建议:建议您最好可以先去医院中医科鉴别是肾阴虚还是肾阳虚以后才会积极的选择药物进行调理的。目前的情况建议您可以去医院中医科进行中医把脉。
相关问答
胎停后又怀孕

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27685
问题分析:你好!自然流产是人类的自我保护机制。怀孕后,没必要检查孕酮,因为非常不稳定的。
指导建议:建议你复查血清HCG,并且48小时后复查。如果没有出血,6周左右超声检查。如果还有疑问,请告诉我。
相关问答
药物冲突问题咨询

职称:主任医师

专长:急、慢性白血病、再生障碍性贫血、MDS淋巴瘤、骨髓瘤等血液系统疾病的治疗。

向我提问   已帮助用户:7060
问题分析:在吃知柏地黄丸和复方玄驹胶囊,这两个药物阴阳双补,可以很好的调节肾阴阳
指导建议:不建议吃一次性壮阳药物,这些药物虽可动阳,但容易耗竭肾精,不利于身体恢复
相关问答
你好医生,作爱的时候生殖器硬不起来怎么办,没感觉,

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5490
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是手淫过度导致的。
指导建议:平时一定要注意坚持戒掉手淫时当中增加锻炼,多吃一些补肾壮阳的食物,可以先服用这个药物调理,没什么副作用,没有效果的话需要去医院泌尿外科检查一下的。
相关问答
肾酸胀,尿意不明显导致习惯性憋尿,尿多

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7190
问题分析:从您的症状分析,考虑是前列腺炎可能性大,可出现阴囊坠胀、疼痛及腹股沟放射性疼痛等症状。也可出现尿频、尿滴沥、尿道口有分泌物等症状。虽然您前列腺彩超没有异常,但还是建议您去医院进行前列腺液检查,更有诊断价值。
指导建议:肾虚也可出现腰膝酸软症状,但如果是尿频、尿无力一般多考虑是肾阳虚(气虚)。但阳虚多表现为寒症,会伴有肢体畏寒、手脚发凉等症状。如果确诊一般需使用金匮肾气丸治疗。但如果您有全身燥热症状,则考虑是肾阴虚可能性大,可表现为盗汗、五心烦热等。建议去中医科进行舌诊及脉诊,明确诊断。如果确诊是肾阴虚,需口服六味地黄丸治疗。
相关问答
你好,我想问下我吃了优思悦一个月了28粒的,然后2

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:8279
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前的避孕药物主要是用于调经的。
指导建议:如果停药的第8天还没有来月经的话,可以继续口服下一周期的,保持外阴清洁。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
343|

黑蚂蚁相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问我吃了一个月的复方玄驹胶囊有复作吗?