有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 今天拿手机不小心砸到刚出生29天婴儿的额头,可能有

今天拿手机不小心砸到刚出生29天婴儿的额...

已回复

会员184366765 25岁 2019-09-19 17:20:38 悬赏3元
今天拿手机不小心砸到刚出生29天婴儿的额头,可能有10厘米左右,先砸到我的脸上后来砸了她的,刚砸到哭了一下,然后喂点奶就没哭了,刚开额头有就红点,一个多小时后不红了,请问下有事吗?。
我也要悬赏提问
  • 脸被手机砸肿

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7918
问题分析:你好,根据你所描述情况,如果没有出现哭闹不止不是症状,这个没什么大碍。
指导建议:以后一定要注意安全避免砸到宝宝以免导致受伤,这种情况玩手机最好还是远离宝宝。

2019-09-19 17:24:15

会员184366765 |

追问:
刚开始睡了一小会,就醒了,醒来就哭,现在刚刚睡着

2019-09-19 17:25:27

陈朝 |

回复:

这个有可能是受到惊吓,没什么大碍。

2019-09-19 21:57:28

会员184366765 |

追问:
昨天晚上睡觉时也不好睡,睡着之后跟平常一样,吃了奶就睡了,就是早上醒来又哭了,受惊吓几天能好了,昨天睡了9个多小时,刚刚吃了点奶在我身上又睡着了,这不是嗜睡状态吧?

2019-09-20 09:15:24

陈朝 |

回复:

没有恶心呕吐,这个是没什么影响的。

2019-09-20 10:19:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脸被手机砸肿

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21036
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于砸伤导致的轻微,红肿。
指导建议:建议多注意观察,注意孩子的情绪变化,如果有异常情况,比如哭闹不止呕吐等情况,需要到医院就诊。如果没有异常情况,一般可以自行恢复。
2019-09-03 21:19:59
相关问答
出生9天的宝宝被手机砸到左侧头部

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8104
问题分析:您好,这种情况应该和手机砸没有关系,孩子的精神状态和食欲都正常的话没问题的,他目前的呕吐属于新生儿正常的一些溢奶。
指导建议:建议您不必担心,这种情况应该和外伤没有关系,注意喂奶少量多次慢一点,就可以避免呕吐了。
2019-06-09 23:52:14
相关问答
宝宝出生9天,昨天不小心手机砸到宝宝头部

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10256
问题分析:您的孩子头部被手机砸伤,这种情况应该密切观察72小时。
指导建议:如果没有头部肿胀、烦躁哭闹、精神状态差、频繁呕吐、嗜睡等,72小时后发生颅内出血的可能性就不大了。
2019-06-09 06:00:22
相关问答
手机不小心砸到一个多月宝宝的脑门有什么后

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21036
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于经查导致的情况,如果没有其他异常情况一般不会有影响。
指导建议:建议多注意观察,如果没有哭闹不止,等其他异常情况是不会有影响的,建议平时注意孩子的护理。
2019-09-09 22:32:57
相关问答
新生儿被手机砸到头部

职称:医师

专长:脑瘫、自闭症、智力低下、言语发育迟缓、生长发育迟缓、脑神经损伤、斜颈、小儿慢性腹泻、咳嗽等

向我提问   已帮助用户:28
问题分析:新生儿被手机砸到头部,没有明显异常哭闹、精神状态的改变
指导建议:根据您的描述来看,孩子应该没有受到太大影响。目前孩子存在的问题是呕吐,孩子在碰到头之前有没有过?如果没有的话,建议排除一下吐奶或消化不良的情况,如果排除这些孩子仍然有呕吐,且没有缓解的话,建议看一下神经科医生。
2019-06-09 23:23:07
相关问答
刚出生的婴儿肛门闭锁能有补救办法吗

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8104
问题分析:您好,这种情况一般是有一点先天性发育畸形,适当注意给孩子及时手术治疗。
指导建议:建议您可以适当选择及时给孩子手术治疗一下,单纯肛门闭锁就会好的。不要着急。
2019-09-17 04:01:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

婴儿保健相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天拿手机不小心砸到刚出生29天婴儿的额头,可能有