有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我媳妇属于睡眠型癫痫,23岁,白天晚上均有发作,发

我媳妇属于睡眠型癫痫,23岁,白天晚上均...

已回复

会员184306770 23岁 2019-09-16 18:43:39 悬赏10元
我媳妇属于睡眠型癫痫,23岁,白天晚上均有发作,发作症状突然醒来眼睛上翻,抽搐,失去意识,小便失禁,持续20秒~40秒,,完事后无意识昏沉3分钟,醒来后慢慢清醒,,,我现在很愁,而且她还有身孕5个月了。。。还没有吃过任何药物,也不敢吃因为怀孕了,有专家和过来人说说?
我也要悬赏提问
  • 您好,睡眠型癫痫白天会发作吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:你的情况复杂,如果不治疗癫痫,会导致胎儿发育不良。如果治疗癫痫,药物对胎儿同样有影象。
指导建议:建议你最好到当地妇幼保健院,或儿童医院有专业医生,综合分析权衡利弊,指导诊疗用药。

相关问答
您好,睡眠型癫痫白天会发作吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 睡眠型癫痫是癫痫类型中一个常见的癫痫发作分类,其发作时间在睡眠中,其主要临床特点是夜间睡眠中 是不会的, 睡眠型癫痫突然出现很大的行为异常。常见症候包括睡眠中突然有抽搐,轻微的全身痉挛,少数病例出现睡眠相关性攻击性行为。发作后,部分患者继续睡眠,小部分患者逐渐清醒。
相关问答
睡眠型癫痫发作有生命危险不

专长:心血管疾病 胸部疾病

向我提问   已帮助用户:30392
问题分析:你好,依据你的描述考虑分析癫痫是一种慢性反复发作性的精神类疾病,是神经系统疾病较为常见的一种,患病率仅次于脑中风。
意见建议:癫痫患者饮食尽可能做到多样化,多吃富有营养、易于消化的食物,如面食、豆类、瘦肉、鸡蛋、鱼、牛奶等,尤其应多食用豆类、新鲜蔬菜、水果、乳制品,这些富含高蛋白质和磷脂的食品
相关问答
您好,睡眠型癫痫白天会发作吗?我是09年开始发过的到...

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析:抗癫痫药物治疗应该尽可能采用单药治疗,直到达到有效或最大耐受量。
意见建议:单药治 疗失败后,可联合用药。尽量将 作用机制不同、很少或没有药物间相互作用的药物配伍使用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

癫痫相关标签

癫痫(epilepsy)即俗称的羊角风或羊癫风,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我媳妇属于睡眠型癫痫,23岁,白天晚上均有发作,发