有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 打九价疫苗可以吗?95年的

打九价疫苗可以吗?95年的

已回复

会员184283483 24岁 2019-09-15 16:38:11 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 长期服用氟西汀影响打hpv九价疫苗吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:54628
问题分析:您好,九价疫苗主要用于预防hpv病毒感染,对于预防女性宫颈癌有效果。
指导建议:九价疫苗的接种适应年龄范围是16岁~26岁女性,95年出生的女性可以接种。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
长期服用氟西汀影响打hpv九价疫苗吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的药物考虑是不会影响到HP v九价疫苗的效果的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议按时按量进行注射药物要在主治医生指导下服用。
相关问答
上周四打了九价疫苗,最近有点咳嗽,可以吃咳特灵胶囊

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心脏神经官能症,心衰,心肌病等心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:1296
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下考虑是可以的,不会有影响。
指导建议:目前的情况建议你最好还是多注意观察的及时改善,目前的症状可以药物配合饮食共同调整。
相关问答
需不需要打狂犬疫苗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状需要注射狂犬疫苗的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,及时到当地的疾控中心接种狂犬疫苗,接种疫苗越早越好。
相关问答
女孩患吉兰巴雷综合征治愈后,能接种九价hpv疫苗吗

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3357
问题分析:你说的这个疫苗是针对高危型人乳头状瘤病毒感染的。
指导建议:既然医嘱上建议避免接种疫苗,说明你这个病可能不适用接种,那就需要慎重。
相关问答
甲减患者能否接种宫颈癌四价疫苗

职称:主任医师

专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积水,子宫内膜癌,子宫脱垂,子宫切除术,卵巢肿瘤,子宫腺肌病,宫颈癌前病变

向我提问   已帮助用户:27674
问题分析:你好!甲状腺功能减退,只要药物控制良好,不影响接种HPV疫苗。
指导建议:从预防宫颈癌的角度来讲,二价疫苗的抗体滴度更加高,效果也更加好。四价只适合可能有不洁性生活者(还可以预防尖锐湿疣)。性伴固定者,二价效果更加好。
相关问答
您好,我自己家养的狗狗有打疫苗针的,九天前咬伤我,

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳腺良性病、甲状腺和乳腺疾病。曾参加过全科培训,对各种常见疾病比较擅长。

向我提问   已帮助用户:2137
问题分析:从你的描述上来看。被动物咬伤抓伤。局部皮肤破损出血。应该是注射狂犬疫苗
指导建议:建议,这种情况要注射一个疗程的狂犬疫苗。如果是只耽误了一天两天。只要往后延续就可以,如果是时间长了就要再次注射狂犬疫苗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!