有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 具体时间我忘了,就是肚子看着别扭

具体时间我忘了,就是肚子看着别扭

已回复

会员184247018 14岁 2019-09-13 21:07:04 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 8月20多号的时候具体是20几号我忘了就...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135073
问题分析:你好,我根据你的描述,不知道具体是什么样一个症状,请描述你具体的症状,方便我可以给你提供更好的帮助。
指导建议:比如是否目前存在不舒服的情况,如果感觉局部有不舒服,或者影响美观的话可以通过做矫正治疗,也可以通过锻炼,达到一定的目的。

会员184247018 |

追问:
我什么时候发现我肚子大不知道,就是觉得我肚子上面有肉,一按压就疼,现在肚脐眼往里陷进去

李伊文 |

回复:

如果疼痛的话可以检查彩超看看,肚子比较大需要多运动,控制饮食

相关问答
8月20多号的时候具体是20几号我忘了就是尿完尿刺

职称:主任医师

专长:常见病及胸腹部疑难病例CT诊断

向我提问   已帮助用户:47
问题分析:从描述看,有尿频,尿急,尿痛应该是泌尿系感染,可以化验一下尿常规。可能是平时喝水习惯不好造成
指导建议:可以多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,别熬夜劳累,别受寒。可以用抗生素对症治疗。或者到泌尿外科就诊,规范治疗。
相关问答
肚子发热,有热气,有很长时间了,具体哪个部位我也不

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24181
问题分析:你好,按照你描述症状来看的话,这个应该是属于脾胃虚弱,属于内热消化不良的症状。
指导建议:平时一定要清淡饮食,多吃点水果蔬菜,按时吃饭啊,不能吃油炸高脂肪的食物,也不能吃辛辣的食物,可以吃点儿消食口服液,头孢克肟分散片,奥美拉唑胶囊,维生素c。
相关问答
昨天玩牌的时候一个艾滋病人也拿过那个牌,我忘了洗手

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下接触一般不会导致出现感染的。
指导建议:艾滋病会通过性生活,胎盘血液来进行传播的,接直接接触以后不排除有传染的可能。建议最好可以多注意观察
相关问答
脚趾头看起来刚别扭,怎样纠正

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你是否说脚趾头内柺,如果是建议你可以去医院骨科挂诊,
指导建议:骨科有纠正器进行纠正,只是时间较长,同时建议尽量避免穿紧的鞋子。实际上,如果不影响走路,并没有多大问题,可以不进行纠正。
相关问答
八年前被亲戚家养的狗咬了我忘了

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7190
问题分析:被狗咬伤后有被传染狂犬病的可能,如果皮肤破损出血,应及时使用双氧水,肥皂水,碘伏进行清洗消毒。然后及早去医院或防保站注射狂犬疫苗。
指导建议:狂犬病发作有潜伏期,通常在三个月左右。如果您被咬伤已经发生八年,这种情况再注射狂犬疫苗已没有作用。表面出现的淤青没有关系,即便是咬伤后留下的也不会诱发狂犬病发作。
相关问答
包皮下面张了几个小痘痘,具体多

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:多长时间了,有无不洁性接触史,脖子有无痒,依据你的描述及图片看综合分析;疑似尖锐湿疣或是扁平疣。锐湿疣是一种性传播疾病,具有一定的感染型,可以通过性传播,也可能接触传播,当患者在接触有HPV病原体的物体,如内裤、毛巾等个人卫生用品;浴池、浴缸等公共卫生用品等,会造成接触传染。
指导建议:诊断的诊断主要根据病史,典型症状表現只有醋酸白试验,组织病理检查实驗室检查结果进行诊斷。需与珍珠疹,假性湿疣,扁平疣等进行鉴别。因不能面视,全面了解病情; 为进一步明确诊。你应去公立医院检查、医生根据你的症状及体征,辅助临床化验检查(如血,尿,便化验.拍片、培养十药敏试验等检查),查明病因后,针对病因治疗。因不能面视,全面了解病情;为进一步明确诊。你应去公立医院检查做醋酸白试验,组织病理检查后才能确诊、治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!