有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 多动症 > 小孩多动症会不会好

付费提问

小孩多动症会不会好

已回复

会员184224094 5岁 2019-09-12 18:13:28 36元
小孩多动症喝静灵口服液,会不会好?静灵口服液有副作用吗?喝了一般喝多久会好,还是喝了只是抑制作用,多动症不会好?
我也要付费提问
  • 怀疑有多动症

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:儿科  专长:儿科常见病多发病 生长发育迟滞 儿童行为疾病 矮身...

向我提问   已帮助用户:458
问题分析:五岁的孩子有多动注意力障碍,询问静灵口服液效果没副作用
指导建议:静灵口服液有宁神益智的作用。用于临床多年没有发现有明确的副作用。小于七岁的儿童一般不适合用西药专注达静灵口服液见效慢一些一般服用两周以后可以看到效果。

2019-09-12 18:26:02

会员184224094 |

追问:
小孩,感冒发烧的时候是不是都不可以喝?

2019-09-13 06:31:44

岳亿玲 |

回复:

感冒发烧的时候吃这个药也没有什么影响,只是孩子,如果因病吃的药太多胃口不好,当然可以间隔使用。

2019-09-13 07:11:29

会员184224094 |

追问:
如果小朋友的多动症的情况不见了,是不是就可以不用再服用静灵口服液了

2019-09-13 09:40:24

岳亿玲 |

回复:

如果没有多动症的症状了,当然就不要再用药了,

2019-09-13 09:44:26

会员184224094 |

追问:
好的,谢谢您

2019-09-13 09:48:17

岳亿玲 |

回复:

不客气,祝孩子早日康复。

2019-09-13 09:50:34

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀疑有多动症

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7683
问题分析:你好多动症的话,这个一般主要表现为学习记忆力不集中,多动,主要还是停不下来。
指导建议:主要还是从孩子的表现来看,如果动作比较多的话,不能静下心来学习,考虑是多动症,还是需要去医院检查一下,及时进行治疗的。
2019-05-22 16:27:07
相关问答
孩子多动症吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7683
问题分析:您好,根据您所描述的情况主要考虑是多动症引起的
指导建议:平时最好还是注意适当补钙,平时注意多吃些鱼虾,大骨头汤牛奶高钙的食物,做一些自己喜欢的游戏,必要时建议看看心理医生进行治疗
2019-08-21 20:31:17
相关问答
请问我想咨询小孩检查多动症,是检查些什么,中心医院

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状如果怀疑有多动症的话,需要到医院儿科或者精神科进行检查治疗。需要进行体格检查和精神状况检查。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况及时就诊,根据检查结果再做进一步的治疗一般就诊二甲及以上医院都可以进行检查治疗的。
2019-06-29 16:41:15
相关问答
多动症孩子需要吃什么药物?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102869
问题分析:您好,孩子多动症,不要反复不断地提醒或责备孩子,应努力分散孩子的注意力,引导孩子参加各种有意义的活动。
指导建议:用肌肉松弛疗法、操作性处理法等行为治疗方法对清除多动症状有良好的效果。
2019-06-05 05:02:17
相关问答
多动症有什么表现,上医院挂什么诊室

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7683
问题分析:你好,多动症一般主要就是表现注意力不集中。多动。或者是比较烦躁。
指导建议:这种情况建议最好还是去医院神经内科检查一下,再化验一下微量元素,平时要注意适当的增加营养,要注意适当的补钙。
2019-05-24 11:18:50
相关问答
多动症要挂什么科?带孩子去北京天使儿童医院检查一下

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7683
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是缺钙。多动症导致的。
指导建议:这种情况平时最好还是注意适当的补钙,多吃一些鱼虾大骨头,牛奶高钙的食物如果严重的话,建议最好还是去医院看看心理医生进行调理
2019-08-25 14:10:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
563|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩多动症会不会好