有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈椎病 > 水猴子不用工具刮,怎么去掉

水猴子不用工具刮,怎么去掉

已回复

会员184211078 9岁 2019-09-12 00:33:42 悬赏10元
你好!现在可以咨询吗?9岁的孩子脖子后面长了许多水猴子,但不想让医院拿工具挂掉,怎么用物理疗法,去掉呢?非常感谢
我也要悬赏提问
  • 去掉石膏后能不能不用拐杖

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠...

向我提问   已帮助用户:13281
问题分析:你要表达的是什么想法?不让医生处理是怕疼吗?这种东西就需要去除。
指导建议:你有工具吗(消毒的)?家长处理就不痛吗?这种是传染病,病毒传染的。要不试试口服抗病毒药物。但是大量长期口服才也许有效,会不会引起肝肾功能损害?医院让你做的一般都是正确方法。也可以外用腐蚀剂,同样会引起疼痛和感染,后果未必好。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
去掉石膏后能不能不用拐杖

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5419
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个石膏的话一般还是需要固定一个月左右。
指导建议:一个月后拍片复查一下,看看是否可以去掉,这个去掉石膏之后可以适当的活动的,但是不要劳累,以免影响骨折的愈合。
相关问答
我十四岁,昨天晚上用工具做过,今天早上突然有血,到

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102861
问题分析:您好,您用工具做过?是自慰吗?目前有出血,得考虑是划伤处女膜了,
指导建议:先注意阴部卫生吧,有时间最好去市医院确诊,希望我的回答对您有所帮助,如果不明白可以继续追问。
相关问答
因长鸡眼,我到修脚店去治疗,当时我看见技师拿工具,

职称:主任医师

专长:擅长过敏性皮肤病、性传播疾病、银屑病、白癜风及皮肤科疑难病的诊治。

向我提问   已帮助用户:758
问题分析:以艾滋病毒为代表的性病病原体主要是通过性传播和血液传播两种方式感染。器具上没有活的艾滋病毒等性病病原体,一般来说不会通过刀具传播。此外,传染必须有大量活着的病毒经过性接触和摩擦,通过破损的伤口传播。
指导建议:从你病史的叙述来看,你应该不会被传染。既使刀具上病毒,也不可能传染给你。请放心。
相关问答
脸上长鱼鳞怎么去掉?

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供照片, 你这类情况实际上属于鱼鳞痣,也叫寻常疣,是因为人乳头瘤病毒感染引起,
指导建议:建议你可以最好去医院皮肤科进行治疗,一般是通过抗病毒治疗,以及使用激光治疗。同时患者自身需要提高免疫力,其出现一方面是病毒感染,另外一方面于患者免疫力偏低有关系。
相关问答
我想把脸上的痣去掉。可不可以去掉

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20769
问题分析:这个情况属于色素痣,是因为黑色素沉积导致的,所以以非法证据上有黑色的斑点,斑块的现象一般无痛无恙
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣刺激的食品,像这种情况一般可以到医院里做激光的方式帮助去除。
相关问答
指甲拔了,多久不用包扎

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:你好,根据您所描述的情况,一般情况下得需要一周左右。
指导建议:目前的这种情况下,建议您最好还是多注意观察防止感染,同时建议您多注意休息。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
740|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

水猴子不用工具刮,怎么去掉