有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 就是看看我发的图片是否染上梅毒的可能

就是看看我发的图片是否染上梅毒的可能

已回复

会员184177883 21岁 2019-09-10 13:29:18 悬赏10元
就是图片上这样的,没有什么症状出现
我也要悬赏提问
  • 梅毒硬下疳

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:52214
问题分析:你好,你没有描述任何的症状,也没有上传图片,这个没有办法给您做出准确的判断。
指导建议:您最好是把图片资料重新上传一下,另外把症状详细的描述一下,这样便于之后我和你的进一步交流和指导。

2019-09-10 13:31:00

相关问答
梅毒硬下疳

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:360
问题分析:根据你的照片不好确诊,是否挤压有软骨样硬度呢
指导建议:如果有软骨样硬度,建议去正规医院皮肤科抽血确诊
2019-06-05 08:59:13
相关问答
不知道得没得梅毒

职称:医师

专长:擅长治疗各种内外科常见疾病、皮肤性病。

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:患者在线询问是不是得了梅毒?询问医生并发了图片。
指导建议:从患者图片看不太梅毒,个人建议面诊看一下最好。
2019-07-18 22:20:51
相关问答
帮忙看看是不是梅毒硬下钳

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:3375
问题分析:硬下疳大部分表现为圆形,椭圆形,境界清楚的溃疡,不痛不痒,你这个看上去像个红斑。
指导建议:由于你有这种情况,而且皮肤红斑也不一定就是梅毒,还有结合血液检查,所以,建议到医院皮肤科就诊。
2019-08-18 08:40:59
相关问答
梅毒对以后的生活有影响吗?亳州哪里治疗梅毒比较好?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102918
问题分析:您好,您感染梅毒吧,对以后生活是有影响的,早期梅毒用苄星青霉素,或普鲁卡因青霉素,对青霉素过敏者口服盐酸四环素或多西环素或红霉素。
指导建议:早期梅毒经正规足量治疗后,第一年每3个月复查一次,以后每半年复查一次,连续2--3年,如无复发为彻底治愈。这需要继续进行治疗的。
2019-08-07 11:43:58
相关问答
是不是梅毒?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4924
问题分析:你好 图片显示不是梅毒常见的表现,是皮脂腺人人都有的
指导建议:你好 调整情绪 不要紧张,自己对照症状 如有无套性交 就建议正规公立医院,皮肤科 抽血 化验 祝健康
2019-05-15 05:22:10
相关问答
梅毒复查rpr

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4924
问题分析:你好 梅毒有滴度理论上就有传染几率,梅毒就是一个疗程治疗后定期复查,滴度6-12个月转阴
指导建议:你好 调整情绪 建议合理饮食规律生活 适当锻炼 定期复查,祝健康
2019-08-09 05:26:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

就是看看我发的图片是否染上梅毒的可能