有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 医生,我跟我女朋友要分手,现在她特别的悲观,想要自

医生,我跟我女朋友要分手,现在她特别的悲...

已回复

会员117512123 117岁 2019-09-10 10:51:17 悬赏10元
医生,我跟我女朋友要分手,现在她特别的悲观,想要自杀。我想要去安抚,但是她很执着的想要自杀,做过很多次。但她会选择我在的时候,她现在就是觉得失去了人生的希望,不管父母,不管任何事,每天就在家,很担心她走不出,希望能够得到你们专业的帮助
我也要悬赏提问
  • 女朋友提分手,舍不得放手,心里难过

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:21320
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于心理压力过大,情绪过于激动,受到外界冲击导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,及时对患者进行安抚进行劝导,如果情况严重,及时就诊医院,需要24小时家人进行陪伴。

相关问答
女朋友提分手,舍不得放手,心里难过

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个考虑不是属于病理原因的,主要还是由于个人情绪导致的。
指导建议:这种情况下建议平时多沟通交流的,嗯情绪低落的情况下可以参加一些社交活动,多与朋友在一起。
相关问答
感觉自己很悲观

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4991
问题分析:你好 这个是生活中常见的问题 每个人都有自己的生活方式,不要把自己的想法强加与别人
指导建议:你好 调整情绪 建议理性面对积极完善自己 合理饮食规律生活做自己开心的事,祝健康
相关问答
我和我女朋友分手两个多月今天他说他怀孕6周了孩子是

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:64522
问题分析:您好,像您说的这种情况如果在分手后没有进行过性生活,孩子不是您的。
指导建议:如果是您的应该在怀孕至少10周,所以孩子不是您的
相关问答
我下午跟我女朋友爱爱了没有带避孕套射了进去她还有三

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,没有避孕措施性生活,不是绝对安全的。一旦月经推迟,就有怀孕的可能性。
指导建议:如果同房后一周内月经来潮,那么怀孕可能性不大。不然就存在一部分意外受孕的概率性的。
相关问答
和女朋友分手,每次想她总是心疼,疼的喘不

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:69744
问题分析:这种情况是失恋以后很常见的反应,是心理作用有关系的。可以放松心情,不要多想,适当运动,和家人朋友多沟通交流一下。
指导建议:可以通过这方面的调理观察一下,一般还是可以慢慢恢复,不会严重的。
相关问答
特别的痒,有1年,平常擦艾咯松

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据您所描述,目前的位置以及症状,有可能还是属于真菌感染引起的情况。
指导建议:建议您最好可以外用涂抹克霉素软膏进行治疗,可以进一步的去医院皮肤科检查一下,才可以判断测试,采取有效的药物进行治疗的多注意观察。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

走路相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,我跟我女朋友要分手,现在她特别的悲观,想要自